李现出道八年才大火,明星演技很好却不温不火的原因多是为何?

月榭XY0

现在李现虽然说是一炮走红,但是他的路才开始。现在还不是他骄傲的时候,像他这样的一炮走红的人不在少数。但是有的人走红之后就飘了,不去想着怎么体现自己的演技,而是想着如何把自己在炒得火一点,就不断的上综艺节目。

戏也不拍了最后这些人过了一段时间观众的新鲜感一过,照样被打回原形。所以少参加一些没有意义的综艺节目,多提示自身实力。然后持续输出优质作品,才能稳固自己的地位。这部剧是甜剧,而正好符合当代人的口味,上班或者上学了一天,身体感到十分疲惫,这个时候大多数人都会选择甜甜的剧来安慰一下这一天辛苦的自己,这种题材新颖且有着甜甜恋爱的剧,比较符合当代人的口味。他没有童星出道的背景,没有人花钱捧这些人想要出道成名就只有靠自己一步步的脚踏实地的走出来。

所以说花几年时间就能走到这个地步还算不错了,值得他骄傲了,当然比起杨紫张一山这样童星出身的明星来说他是够起步完的,但是同比靠自己盲目闯的人他已经够幸运了。所谓的禁得起时间的检验就是要有作品输出,时间长了自己的演技也能够得到提示,剩下的就差一个机会。这样的明星迟早都会火的,只不过是早一点晚一点的事。

平常磨炼好演技,遇到好的剧本,天时地利人和,机会来了,自然能抓住就火了哦。所以每一个演员都不要灰心,尽心磨炼演技,才能再关键时候抓住机会,机会总是给有准备的人的,是金子一定可以发光的。努力对待每一件事,永远不会错。

JUE儿i
我觉得是因为是没有遇到合适的角色,没有那合适的个机遇。
情感随风说
多是因为没有遇到好的经纪公司,没有遇到好的剧,没有遇到好的导演。
啦啦小雪子

我觉得需要好的机遇,还有好的团队去包装宣传他,他自己也需要沉淀下来,总会火的。
豌豆Eva
类似于李现的这种情况很多,我觉得可能是一直没有遇到合适的时机,因此晚红了。