《我的莫格利男孩》中高捷和凌宇结婚,能得到想要的幸福吗?

来不及我w爱你

前一段时间有马天宇和杨紫主演的《我的莫格利男孩》这部剧已经在爱奇艺上面播出了,可以说还是很不错的。在这部剧里面的凌宇也是让我们印象深刻的。凌宇是重组家庭里面妈妈带回来的儿子,也就是杨紫的哥哥。他可以说是非常有心机的,擅长算计别人。

为了达到目的也是不择手段的,不过感觉他的这种心理也是因为从小在寄人篱下的生活里面长大,怕自己做得不够好,得不到重视而造成的。他连选择爱情和婚姻的权利都没有,在剧中他和高捷可以说是一个天上一个地下。我们都知道高捷是千金小姐,家庭的情况是非常的好的。但是凌宇就不一样了,凌学可以说是老看别人的脸色长大的,从小就在一个自卑的世界里面。

和高捷在一起以后也是看尽了高捷的脸色,不管高捷有什么样的要求,他都会尽力的满足。他们的婚姻,也是在高捷带着他们家族的利益威胁的情况下领了结婚证。两个人在一起的时候,凌宇是不能看任何的女人的,就连别人的电话,工作的电话也是不能接的,高捷还常常拿家里的实力来压迫着凌宇,让凌宇妥协。

想想凌宇一个男人是有大的野心的,他的能力不止这点。他不会像这样没有自尊的活着。所以我感觉就算他们结婚了,但是到最后还是不会幸福的。高捷的控制欲可以说是非常的强的。而凌宇不会甘愿这样下去的。所以他们的婚姻是早晚要出问题的。

百度网友498c62c
可以得到想要的幸福
东日霞光825
肯定不会啊,他们俩就不是爱情,都是在相互利用,只有利益,更何况高看不起他,总是做出有损他尊严的事
樊15227711835
不能,有利益的婚姻
zy1589888257
不能,凌宇不喜欢高捷