如何看待华晨宇被指不够资格担任《中国好声音》的导师?

我挑水来你喝水
哈哈哈,作为歌迷对他有绝对的自信,根本不担心,那些说他没资格的,坐等被打脸。😂
hcyet
他其实够资格,这是事实,他很厉害。他是华语乐坛的领军人物,音乐界的美猴王,他创作的歌收听率都很高。他的实力没有人能否认,就算被否认了,这也是掩盖不了的。在我眼里,他非常够资格。
自由女神97
华晨宇不错,演唱,创作,改变及对音乐的鉴赏力都拿捏稳妥。华晨宇至少比李荣浩好太多了。
情感倾听小董
随意点,论资格花花绝对是够了,实力可以说明一切。他的歌曲大都是自己作曲,还参与编曲,才华独一无二!
百度网友868007e
很多网友根本不了解这个人,就来评价他是一种非常可笑的行为,一旦你了解了,他就会觉得他是非常够资格的。