如果肖战在圈内找女朋友,最有可能是谁?

殇旨沫夏

从《斗破苍穹》、《狼殿下》、《庆余年》再到《诛仙》电影,肖战和李沁两人四度合作。虽然在狼殿下里面,两人不是官配,但是很多人觉得俩人CP感满满的,甚至传出他们两位已经在一起半年的说法,加上之前两个人的合照和在微博上的互动,两个人之间的关系,真的是被传的有点眉目。

肖战在学校和娱乐圈都很出色,所以有很多女孩爱他。除了有传闻称,肖战和李沁传闻一直被网友传闻。对此,肖战和王玉雯也有过绯闻,王玉雯就是最近热播的《少年派》中饰演校花的女生, 王珏雯和肖战是在合作《超星星学园》时传出的绯闻。但是到目前为止,没有一个绯闻女友得到官方的肯定。

不过,肖战还没有公开他的女友。对于自己喜欢的类型,小战曾在采访中回应说,理想的类型是孝顺和温柔的居家型,温柔的双子座是最讨人喜欢的类型。不过,肖战对另一半的面容要求还是很高的。颜值控肯定还是要找一个漂亮的,所以我觉得肖战最后还是想找圈子里的小姐姐做女朋友。

男孩子不管什么时候,都是喜欢年轻漂亮的,但在此之外,还是希望能够找到在此基础上找到适合自己性格的人。我们没办法判断他到底会选择很谁在一起,我们也不好判断,毕竟圈子里的小姐姐都长得很漂亮。从粉丝里面找自己的女朋友,对于肖战来说,可能性是比较小的。

行者1234大本营
有可能是李沁吧,毕竟俩人合作的时间长
五十六度O
杨紫,因为杨紫很上进,还很幽默。李沁太老了,不适合。
courage_lam
李沁吧 三观人品颜值都很高 两人在一起挺搭
倩世有约
肖战的女朋友一定是一个长得特别漂亮的