如果可以让你进入一部动漫里去生活,你最希望进入哪部动漫?为什么?

黑天鹅斯巴达

首先第一个学园奶爸鹿岛龙一和鹿岛虎太郎兄弟,狼谷隼和狼谷鹰兄弟,熊冢奇凛小可爱,狸冢拓马和狸冢数马双胞胎。学院的托儿所只是可爱孩子的游乐园。!沉默的虎太郎和冷静的科库罗,还有活泼的小郎谷,两个同卵双胞胎拓马数马,让你整个心发芽。有点想把世界上所有的星星都摘下来送给他们。他们萌萌的样子和水汪汪的大眼睛几乎不能让你走路。卡哇伊的样子给你的世界增添了更多的爱。真的很想去和他们一起玩,给他们买食物,然后抱抱他们。

 擅长捉弄的高木同学:小编我个人还是比较喜欢那种日常系的作品,所以很大程度上,也希望自己的生活能够像那些日常系的动画那样,充满笑点和治愈,有时候又会比较喜欢简单点。当然也是因为十分喜欢高木同学这个角色,虽然已经注定回合西片成为夫妻,但总觉在这样的世界里,自己也能够找到像高木同学这样的女生,合伙过一辈子。

放在现在,在switch玩宝可梦也已经没了最初的激动,可能是最好的时代已经过去了。
任天堂对于皮卡丘这个IP可以说是做到了极致。未来几年,宝可梦系列的游戏只会越来越多,AR技术的提升,让我们能够更接近宝可梦世界。进入宝可梦大陆对我们来说已经不是梦.

到了宝可梦世界,一些精灵是绝不会错过的,相比于神兽,我更爱御三家,他们才是我们最迟的记忆,而神兽就让他们活在神话中吧。

小李看动物
感觉最希望去的是斗罗大陆的世界,武魂魂兽,奇花异草。想想都刺激。
挚爱丶无耻
小时候时常幻想自己变身舒克,开上飞机上天玩,还梦到自己开着直升机,就是直升机没油,得自己用嘴配音,嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟,就飞起来了,一停,就往下掉,再赶紧嘟嘟嘟嘟嘟嘟,开了一晚上,太累了。
浮炙恬磬
《百变小樱魔术卡》谁不曾想当一个可爱的魔法少女呢!
如果让我去一个动漫世界里生活的话,小帐应该会去百变小樱的世界吧,毕竟小帐小时候的梦想就是当一个魔法少女呀。
帐号已注销
海贼王:如果可以我想去历史之岛奥哈拉,给可爱的罗宾买上一块蛋糕,最好能亲口和她说一句:“生日快乐,你的爸爸妈妈都很爱你!”如果可以,我想去七水之都,与汤姆大叔一起畅饮,听听他关于海列车的伟大构想!