为什么说刘德华是偶像中的偶像?

黑天鹅斯巴达

刘德华,1961年9月出生于中国香港,中国知名演员、歌手、词作人、制片人、电影人,影视歌多栖发展的代表艺人之一。1982年以全优成绩毕业于TVB艺训班签约出道,同年凭《猎鹰》走红。刘德华于1985年进军乐坛,第一张专辑是《只知道此刻爱你》,并获得很大回响。1991年的偶像热潮下,刘德华与张学友、黎明、郭富城被传媒封为“四大天王”。

据说刘德华,在一次演唱会中,有一位粉丝穿过保安去送花遭到保安围殴的时候,华仔跳下将近2米的舞台去保护,这件事后,让粉丝们选择以后都会支持他,会一直都不离不弃而且还经常和粉丝一起过生日,注意是为粉丝过生日!在现在这个浮躁而追求名利的社会,这样的偶像真的不多了!

当然华仔默默做的公益也是大家为之称赞的!特别是张国荣,刘德华,黎明,郭富城,这四人比起谭咏麟,张学友,虽然说唱功不是最好的,但是凭借帅气的外表,受欢迎程度非常大,他们就是所谓的偶像派明星。随着时间的推移,他们的粉丝群体,有一部分人也成为了偶像明星,所以说张国荣,刘德华,黎明,郭富城等明星偶像是偶像中的偶像,也不为过。

很多粉丝成为明星之后,也纷纷发表了自己对偶像的一些评价。我们都知道,刘德华满身的正能量,拥有数以亿计的粉丝群体,也有很多的明星粉丝,

sunny任一鑫
因为刘德华总得来说他身上的优点可以说是太多了,因为他不但是在才艺各个方面比较领先,还有他的为人,他的人缘也是非常好?
职场小璇姐姐

。我们都知道,刘德华满身的正能量,拥有数以亿计的粉丝群体,也有很多的明星粉丝,所以下面就一起来看看那些视刘德华为偶像的明星是如何评价自己偶像的。
爱丽丝aaa
因为刘德华颜值很高,几乎很少人能够比他好看,演技很好,唱歌也好听
晴晴晴晴吖吖
因为我们很多的偶像,他们的偶像是刘德华呀,和就是刘德华可以说是偶像中的榜样了。