近视眼激光手术能够恢复吗?

我不值
一般都能恢复,手术导致失明得几率很小。体质不一样恢复期也不一样。你可以先了解了解激光手术的原理在考虑其他的问题。
翊焰
近视激光眼手术可以恢复视力,但不过带来的副作用相当巨大首先色彩变率会下降按视觉下降眼压升高等多种副作用
异世界的神喵酱5P
可以的,我周围就有很多人做,但是做了之后你要合理用眼,大多数人恢复的都挺好的
赤隽60
目前角膜屈光手术应用于临床的手术方式可分为全飞秒、半飞秒及准分子激光手术。只要术前检查完全正常,且没有明显的手术禁忌症如圆锥角膜、青光眼、虹膜睫状体炎及严重的干眼,一定的度数范围内都可以考虑手术矫正。随手术技术的进步对角膜的创伤也越来越小,恢复一般一周左右
莱芜视防亭
如果你符合角膜激光手术的检查条件是可以做激光手术,摘掉眼镜的。平常只要按时复查就可以的,可以平常不戴眼镜达到正常的视力,你说的恢复是这个意思吗?真性近视只能靠激光手术恢复正常视力。