肚子胀气,胸闷气短经常要深呼吸才舒服一点不知道是怎么回事?

不恬然Rb
医疗达人

如果你出现了这种情况的话,考虑还是由于本身的胃肠道胀气所引起的上述症状,所以说我建议你可以口服一些,也促进胃肠道动力的药物来治疗,平时注意休息,适当的做氧运动,可以顺时针的按摩自己腹部来促进排气,上述的症状就会得到改善的
百度网友5827e97

肚子胀气,胸闷气短,经常要深呼吸才能舒服一点,而我认为你是缺乏锻炼,你每天吃完饭出去转一转走一走,俗话说饭后百步走能活99。经常锻炼这一种情况很快就会从你的身体中消失的。
element1981

这个要根据情况来定,日常生活中,引起胸闷气短问题出现的原因还有生理方面的。比如女性朋友在青春期过后,随着身体器官不断的发育成熟,体内就会分泌较多的雌性激素,这个时候就会导致月经的来领。所以有不少的女性朋友会出现胸闷气短的问题,这种问题的出现主要是跟女性朋友体内的性激素分泌有着一定的关联,倘若是这个问题,那么就无须过于担心。
百度网友deb12d6
应该是消化不好造成的,吃点健胃消食片。
小白脸只爱你
检查一下,不是胃的问题,就是心脑血管问题,建议经常量血压