把工资上交给老婆,干家务做饭,不抽烟不喝酒没有不良嗜好的男人多吗?

我老公就是这样,可我想离婚... 我老公就是这样,可我想离婚 展开
21世纪第一圣人
现代婚姻的维持既要有物质基础作为保证,又要有感情基础作为纽带,确实很不容易。干家务做饭,不抽烟不喝酒没有不良嗜好的男人可能确实很可靠,但日子过得未免单调,缺乏风花雪月的浪漫。女人是感性的,不少时候不满足于热炕头,多多少少会希望情感的交流与心灵的碰撞。居家过日子的男人常常不懂这些,以为物质生活满足就是幸福。
找多一个既能够有足够的物质条件保障,又懂得诗情画意的男人不是件容易的事情。但是,爱不是等待而来的,而是创造出来。不妨多点同老公沟通,培养其文化修养,也许可以让其变成一个懂得生活情调的人。
追问
不懂你说的什么
追答
不懂没关系,找到合适自己的生活就好。
匿名用户
不多,你老公不会浪漫,时间长了,你就有这种想法了,你会对比,别人家的老公怎么样,怎么样,自家的老公怎么样,不如别人家的老公,等等,这想法在心里发芽了,就离离婚不远了。你老公是好老公,但是你感觉他没有什么作为,其实是你想错了,你可以和他沟通沟通,让他为你改变下,变的懂生活,懂女人,懂浪漫,等等。
追问
他上班挣工资的,感觉他没什么本事
追答
你的想法。或许你的朋友或者同学都是做生意的或者是是开商铺的。
牛的本性就是诚恳踏实
不多,我认为只要把工资交给老婆,只要不嫖,不赌,平时喝点小酒,少吸点烟也是好男人。
追问
他不能喝酒
追答
像他这种男人真是模范丈夫,值的表扬,少吸点烟也是可以的。
桃爸看电影
现在这样的人挺多的,现在的已婚男人不像以前都很顾家疼老婆,你可能身在福中不知福,也有什么也不帮老婆做,而且花天酒地吃喝嫖赌都有,要是碰上这种男人你现在就不这么想了。
追问
你一会说这种男人多,一会说少,搞不懂你了
手机数码
手机发烧友

手机数码

这样的男人不多 遇到了就好好珍惜吧
追问
我却想离婚
追答
恋爱容易   婚姻不易   且行且惜