以前看过一个电视剧,不太记得什么名字,好像有最后?

不知道是零几年的,都市的,剧名是四个字,前面是最后两个字,后面两个字不知道是什么。隐约记得一些剧情是大结局,是女主怀孕,她妈妈告诉她谁是她哥哥,女主还以为是开玩笑。她妈告... 不知道是零几年的,都市的,剧名是四个字,前面是最后两个字,后面两个字不知道是什么。隐约记得一些剧情是大结局,是女主怀孕,她妈妈告诉她谁是她哥哥,女主还以为是开玩笑。她妈告诉她真相,然后是女主出去买早餐,回家的时候,看见她老公要赶保姆出去,看见女主买早餐回来后,更要赶保姆出去,小保姆说她是照顾董事长的,不是照顾其他人的,董事长出来肯定了小保姆的话,然后夫妻俩在车上的时候没有说话
没有片头曲,只是一种旋律,然后出现剧名
要淡定PV

回答
以前看过一个电视剧,不太记得什么名字,好像有最后?
不知道是零几年的,都市的,剧名是四个字,前面是最后两个字,后面两个字不知道是什么。隐约记得一些剧情是大结局,是女主怀孕,她妈妈告诉她谁是她哥哥,女主还以为是开玩笑。她妈告诉她真相,然后是女主出去买早餐,回家的时候,看见她老公要赶保姆出去,看见女主买早餐回来后,更要赶保姆出去,小保姆说她是照顾董事长的,不是照顾其他人的,董事长出来肯定了小保姆的话,然后夫妻俩在车上的时候没有说话没有片头曲,只是一种旋律,然后出现剧名
电视剧
没状态不在家

知道剧中人物的名字吗,知道剧中人物是谁演的吗
追问
都忘了,只有这点记忆