各位朋友 我想知道口袋妖怪魂银 暴鲤龙在哪里捉 用什么方法捉 我有好鱼竿 可是总钓不到 总钓到鲤鱼王 帮帮

总钓到鲤鱼王暴鲤龙用什么鱼竿钓啊还是得把鲤鱼王练到暴鲤龙啊帮帮我O(∩_∩)O谢谢啦... 总钓到鲤鱼王 暴鲤龙用什么鱼竿钓啊 还是得把鲤鱼王练到暴鲤龙啊 帮帮我 O(∩_∩)O谢谢啦 展开
天蚕深邃
不用特意去钓或遇暴鲤龙的,心金魂银让很多人有爱的是能抓到一头独一无二的红色暴鲤龙(闪光),特别稀有,而且是定点捕捉,等着你捉!
地点是卡吉镇上方的愤怒湖中心,在水里,走过去对话就可以开始战斗并捕捉了!30级。
大概打完圆朱市的鬼系道馆就可以使用冲浪术了,冲浪术在圆朱市中间的舞馆里打败火箭队的一个人之后有人会给你。从圆朱市往右就可以达到卡吉镇,往上走达到愤怒湖。
弹跳萌杀天下
最高级鱼竿 冠军之路水池有
愤怒湖红暴最威武
鲤鱼王LV20暴鲤龙
fanta5y1470
有可以直接钓到暴鲤龙,大概40级左右地图的池塘里钓
要不鲤鱼王20级进化成暴鲤龙
RyanX27
不是有个经验分享的装置吗?用那个帮助鲤鱼王升到18及,就可以变成爆鲵龙了