年轻人买保险哪种合适

23岁,没有社保,月薪在2000左右,适合买什么保险投资,新华保险的吉祥高照可以买吗,推荐几个适合的险种,要详细介绍,有高分... 23岁,没有社保,月薪在2000左右,适合买什么保险投资,新华保险的吉祥高照可以买吗,推荐几个适合的险种,要详细介绍,有高分 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

现在的年轻人风险意识是很高的,有关于保险的问题,他们也比较关心。那么年轻人这一个群体来说,买什么保险比较好呢?之前没接触过的可以看看这一篇文章哦《适合年轻人买的保险有哪些?》

通常情况下,年轻人钱还不多,适合选择保障型的保险,就像下面这几种:

1.重疾险

如果不幸患上重疾,不单只是身体会备受折磨,经济也会受到一定程度的冲击,毕竟医疗费用不是一笔小数目。重疾险这个时候就显得尤为重要,既解决了不够钱治病的燃眉之急,又免除了因病无收入来源的担忧。

像下面这几款重疾险性价比都挺高的,小伙伴们可以对比一下:

如果想买更便宜的产品,也可以考虑这几款产品《十大便宜好价的重疾险大盘点!》

2.医疗险

如今的年轻人压力不小,深夜还在网络冲浪的人也不少,而这样伴随着的是,不只是掉头发,身体也会出现异样。可能大家会觉得,只是小病小痛,花不了几个钱,但是呢,这一次次的治病费用加起来,也不是一笔无足轻重的小数目了。

因为年轻人预算还不多,我是建议优先选择百万险的,只要几百块钱, 就有百万级别的保障加身,不算贵的。这几款百万医疗险都挺不错的,感兴趣的可以看一下哦《十大百万医疗险排名新鲜出炉!》

3.意外险

年轻人总要在外面打拼,但在路上真的极其容易发生意外,意外可不会偏袒任何一个人,因此意外险的保障其实是不可少的。

意外险相对以上的险种来说是比较便宜的!一份不错的意外保障,一年交一百来块也能买到了,比如这几款都还挺好的《2020年,最适合年轻人的意外险都在这里了》

总而言之,年轻人买保险的重点是先配置好基础的保障,等以后积蓄增加了,再将其他费用较高的保障配置齐全。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源: 学霸说保险官网

仇雅霜Sk
强荐平安的智赢人生人寿险万能型 鉴于您的年龄以及收入还有强烈的投资需要这个险种再好不过了。4000元/年起卖 可以再附加一些医疗费用、重疾险 对于没有社保的您 来说生活真的安心同时也轻松很多。
智赢人生万能型 保险嘛 玩的就是中长期投资 这款基本属于存钱送保障 缴费期不限 一般是10年 保单价值稳健递增利率一般维持在4.5%左右保底1.75%左右 身故赔保额与保单价值105%的较高者。比如年缴4000元10年共缴40000 保额8万 即身故赔付8万 所以百年之后至少可以到手8万 若是您高寿 拿到一笔可观的远超8万的数额也是大概率事件了。 买这个险 同时附加健享人生医疗费用保险 非常划算的 除挂号费不报其余在限额内的都报。
多保鱼谈保险
多保鱼是一家互联网保险直选平台,提供超高价格竞争力的保险产品,没有业务员层层抽佣,百家保险公司产品,直接比,直接选。

保瓶儿

happyziyou
商业养老险,简单说下,25岁例子:
1、选择投资理财分红型的养老险,长期可观的收益率是比较可观的!
2、假设办理一份理财分红的养老险,保额5万元,保障终身的,存15年,共存8万!每3年返还保额的8%,终身返还!那么您到59岁时账户内有35万元,60岁开始领取养老金每年两万元,20年共领取40万元,80岁时账户中还有16万,到100岁账户里有55万元!
3、附加定期还本型重疾险和综合性意外住院医疗险!包含所有意外住院医疗事故的报销!没有报销次数限制。