中国娱乐圈最矮的但很红的女明星?

蔡依林、王心凌、小黄英、潘长江,曾宝仪,张韶涵,韩红,何洁,小s只知道这些了,还有其他的么?... 蔡依林、王心凌、小黄英、潘长江,曾宝仪,张韶涵, 韩红,何洁,小s只知道这些了,还有其他的么? 展开
颖颖游戏运动评测

中国娱乐圈最矮的但很红的女明星,应该是周冬雨吧。周冬雨小巧玲珑很红。
凌依霜pme
娱乐圈“最矮”的女明星们,真实身高150cm的她却火的不行!1.宋慧乔看起来很高,得益于她的大长腿,官方身高1.64米,而实际上,她的身高只有1.56米。

娱乐圈“最矮”的女明星们:2.朱茵对外宣称身高是160cm,实际真实身高153CM,曾和阿娇站在一起合影,也没有比她高

娱乐圈“最矮”的女明星们:3.钟欣桐的资料里写她的身高是160CM,实际上是152CM左右。

娱乐圈“最矮”的女明星们:4.Angelababy官方身高168CM,范冰冰的官方身高也是168CM。但是两人合照差太多了,后来粉丝扒出杨颖真实身高159cm。其实也很高了。

娱乐圈“最矮”的女明星们:5.赵丽颖对外公开的身高有165cm,和被扒出真实身高158的周冬雨同台,没有什么明显区别。不过颖宝不靠身高吃饭,靠的是演技和实力。

娱乐圈“最矮”的女明星们:6.蔡依林是娱乐圈公认的小个子,真实身高156CM。

娱乐圈“最矮”的女明星们:7.有情歌小天后之称的梁静茹大美女,一直对外宣传自己身高155CM,被网友扒出身高其实是150cm。她虽然身高不高,但是她的歌却火的不行!每一首都是经典。
百度网友ec87874

中国娱乐圈最矮的女明星挡属周迅和者是周冬雨,苍井空、LadyGaga、石原里美、邓紫棋、刘纯燕、何洁、杨钰莹、蔡依林、周冬雨、朱茵、张韶涵。他们个子不高,长相出众,很有实力,很有演技。
tyl000027

中国娱乐圈最矮的,但是很红的女星也是比较多的,像韩红,小品演员潘长江,还有歌星蔡依林,个子都不高小巧玲珑
青春的颜色time

中国娱乐圈最矮的很红的女明星,我觉得应该属于蔡依林吧,因为蔡依林脱下高跟鞋,我觉得她都没有1米5,真的是非常的娇小玲珑,但是蔡依林的歌唱实力还是很强的。也算是港台的一代天后,所以中国娱乐圈最矮但很红的女明星,我首先想到的是蔡依林。