中国娱乐圈最矮的但很红的女明星?

蔡依林、王心凌、小黄英、潘长江,曾宝仪,张韶涵,韩红,何洁,小s只知道这些了,还有其他的么?... 蔡依林、王心凌、小黄英、潘长江,曾宝仪,张韶涵, 韩红,何洁,小s只知道这些了,还有其他的么? 展开
yuxinhua1955

中国娱乐圈最矮的但很的女明星有许多呢,等我一一道来。有:翁美玲,冯提莫,韩红,邓紫棋,王子文,鞠婧祎,沈月,谭松韵,周冬雨,蔡依林,梁静茹,周迅,朱茵等等,虽说身材矮,但她们演艺高超,唱功了得,她们特别红火的女明星。
我爱我家0301
中国娱乐圈最矮但很红的女明是周迅,个子虽矮但演技高,是当红女明星。
普康健Zz

我觉得中国娱乐圈儿,个子最矮的应该是蔡依林了,他只有1米5左右的个儿,但是演技方面都很红的,大家也都很喜欢他的演出。
随机注册1

问题的主干有毛病!潘长江什么时候成女明星了呢?晕死了!

dljun68

娱乐圈里有很多漂亮的女明星,但也有一些矮人,但超级性感的女明星。

蔡依林,其他人都被称为“天才”和“鬼魂”以及什么,而蔡依林被称为“地面天才”,只是因为她不高,但特别刻苦,每次排练她都折磨自己。正是这种年复一年、日复一日、辛勤劳作和汗水换来的今天的成就,值得成为“性感的日子”。

小S,小S生了三个孩子,一点肉质都没有,坦率地说她实际上是158cm。为了保住她的身体,她坚持锻炼,只是表现最好。