衣邦人的服装定制有说的那么好吗?

衣邦人的服装定制有说的那么好吗?... 衣邦人的服装定制有说的那么好吗? 展开
Rose尔667
每个人想法不一样,就我个人而言我是觉得很不错的,着装顾问预约上门这一点就非常对我的胃口,现在的都市白领平时工作都忙,周末大家都恨不得多睡会把平时失去的睡眠补回来,这时候要是能够上门定制就显得十分贴心了,而且着装顾问上门量体裁衣是免费的,不仅能够提供多种布料的选择还可以提供穿搭上的指导,专业性可见一斑~
广东双凯服饰有限公司
百度网友14009c0
还是因人而异,如果你图方便,好打理,那选择衣邦人的可机洗款式就没错。毕竟人家是高科技技术,还配备专用的洗衣袋,很实用了,哪还需要浪费时间去干洗店。自己在家轻松搞定它不香吗~不过你别以为随便叠一叠扔柜子里完事了,洗完也要简单的打理好,毕竟这是衣服不是海绵,不过有什么问题都没关系,可以享受365天无忧售后服务了哈哈。
仓毛线亲
第一次在衣邦人线上预约定制西服,之前就听说过衣邦人在服装定制这方面做得很到位,预约没多久专业的着装顾问就上门了,通过她的介绍我才进一步了解到衣邦人在西服版型、颜色、面料等各方各面都能自己选。定制了一套见客户穿的蓝色西装,尺寸特别合身,比商场买的要好多了。
小溪流水人家07
请慎重!反正我是被忽悠了!绝对跟地摊货没什么区别,寄来的衣服皱的象抹布一样不说,其中一件尺寸偏小答应给我重做,可是一直没有消息,其实重做我也不觉得能做好,我也没再要求重做,不过是他们自己说重做的,最起码得有个说法吧!
长新孤5
非常奇怪的公司:约好了上周去我公司量体裁衣的,等到周五回家也没等到他们一个电话。周六清明假期在家上坟时来电话说去要我公司;昨天再三确认我今天九点来他们展厅,八点多就来到丰隆中心他们展厅楼下,等到九点开始打电话打到十点多,打不通电话微信也不回,这种公司怎么能生存下来的奇怪。