衣邦人的服装定制怎么样?

衣邦人的服装定制怎么样?... 衣邦人的服装定制怎么样? 展开
晓事杂谈
我觉得挺好的,各方面都比较适合我。因为我平时很忙,所以很喜欢衣邦人定制过程简便这个特点。而且在衣邦人可以选择的面料很多,有我喜欢的几款,所以我经常在衣邦人定制服装,也算是老客户了吧。我觉得有两类人可以选择衣邦人,一类是比较忙的,衣邦人的服务相对比较照顾客户时间,而且制作很快发货也很快,一类是想买高端面料的,衣邦人全球直采的海外奢牌面料,而且价格会相对优惠。
广东双凯服饰有限公司
人之初oyz9y
衣邦人在去年推迟了可机洗的西服,除了洗涤之前要来回折一折(天呐我连折衣服都嫌麻烦了)放进洗衣网袋外,其他好像也没什么不好,它的品牌设计、质量上目前我还没有挑出来瑕疵(难道是我比较幸运吗)。衣邦真的是我这种懒到极致的人救星,连量体都可以上门~下单后最快十个工作日发货效率也是很高了。