当你得知你喜欢的人也喜欢你,你会该怎么办?

我暗恋一个男生很久了,偶然在他哥们那里听说,他对我也挺有好感的,想要表白,但是特别怕他拒绝我,所以我应该主动表白吗?... 我暗恋一个男生很久了,偶然在他哥们那里听说,他对我也挺有好感的,想要表白,但是特别怕他拒绝我,所以我应该主动表白吗? 展开
生活K百科

说实话,姑娘一般所有人都说男追女隔重山,女追男隔层纱。既然你知道他对你有好感,但是你一定要清楚这个事情,最好是引诱男生去跟你表白,而不是你去倒贴这个男生,去跟他表白。

因为在男人的眼中,如果你跟他表白之后,他答应了,你们两个在一起,轻易得手的东西,他是不会去特别珍惜的。因为在他的眼中认为,既然有一个女生这么的欣赏我,那么我跟她分手之后,也不缺其他的女生同样的欣赏我,我身边是永远都不会缺女生的。

当他有了这种想法之后,就会对你不是特别的上心,你就会失望,到最后伤心的还是你自己。所以说,既然你从他的哥们那里听说,他对你也挺有好感的,这句话是在什么情况下说出来的,你需要具体问题具体分析。

而不能因为仅仅是他说出来的这样的一句话,你就盲目的去向他追求,向他表白,你们两个就顺其自然的在一起。这样是不对的,一个聪明的女人,是绝对可以在勾引男人让他向自己表白,所以你也一定要做一个聪明的女人,要让他向你表白。

你可以适当的对他做一些暗示,或者说约他出来去吃个饭,这都是可以的。等你这种潜意识表达出来之后,这个男生就会在他的心目当中对你的好感与日俱增。

当这个男生,他认为时机已经成熟之后,就会给你一份非常浪漫的惊喜,你们两个这个时候再在一起的话,是会非常的幸福。

wonderfui666

我会默默的等着ta先主动……

当然先开心到不能自已,但是我也不会主动告白,本来自己相当被动,如果喜欢的人还感觉不到这个问题也是等着我先主动我觉得相互喜欢也没用啊。很多人都是“你若跨一步我必跨十步”,但是这一步得你先跨。

我高三同桌我俩同班了三年,很有缘分吧,但是高一高二完全没印象,我都不知道怎么会这么巧。我和他高三同桌,他告诉我这个事儿后我相当惊讶,因为我真的没一点印象对他。还好高三坐一块这关系被挖掘出来了,相当亲切。俩人坐一块每天聊的很开心,繁重的课业之余有很多聊天话题,每天生活小事,带个饭带瓶水,彼此抄作业,相互立flag,相互监督,相互竞争一决高下……快毕业的时候,同学录便成了满天飞,人手一本,每天课间从抽屉掏出一打,开始静静地写着留言嘱咐。我没用挤录,但是受到了很多卡片,特别感动。他很搞笑送我一张卡片让我给他写下留言,然后又把卡片要走。说最喜欢的卡片,有了最想听的人的话。高考前会有一天休息,他送来了一封信,说考完试在看。我相当听话,毕竟要高考,所以就考试完拆的信。写了很多话,但是只看到了最后一局好喜欢你。我哈哈哈一笑“傻子等你好久了”。记忆很美好,青春很青春,怕的就是错过但好东西是值得等待的。俩人就这样在了一起。最好的莫过于你等的那个人刚好在寻找你。

所以,你喜欢的人也喜欢你,你并不需要主动,这值得等待的。

super瑜1023

这当然是一件非常值得高兴的事了。彼此都动了心,最幸福的事莫过于此了。你喜欢的人也在喜欢着你。

大概四年前,我给我喜欢的人,写了信,他在外地,离我很远。那不能说是信,应该是告白情书。我从来没有这样的经历,原来表白整的需要很大的勇气,真的我给自己的心理做了好久的心理建设,没事没关系,拒绝也没关系,他知道也好,知道了我就不藏着了。表白花光了我所有的勇气。我用一个星期会考虑措辞,抄了好几遍的情书,最后我的字还是颤颤巍巍,平时写字那么漂亮,怎么关键时刻就不行了,感觉自己好无奈。

心里夹杂着一些小卡片啊什么的,最后终于鼓足勇气寄了出去。我真的好忐忑啊,每天都在反复的想他收到信会是什么样子,心里会怎么想。脑子里都是他。但是可能真的很快,第三天他就收到信了,他跟我讲了收到信,拆信的过程,打开看的过程。

当我看到他跟我说,我喜欢的女生跟我表白了,怎么办?我双手颤抖脸上笑容完全挡不住开心,想要尖叫想要蹦起来,但是深呼吸之后眼泪线掉下来。喜欢的人也喜欢你,这个概率真的我不敢想,会让我觉得我这真的超级幸运。感觉今生我自己做选择题都不会再蒙对了,因为运气真的用光了。

当时的心情就是世界如此美好,什么都很好,不自觉想笑,自己跟自己说话,蹦蹦跳跳,像个孩子一样,喝口水都甜,胃口也特别好,心口满满的,非常开心的啊。非常非常开心的啊!

Y1852642654766b3d

如果我得知我喜欢的的人也喜欢我,我简直要开心到飞起。

这件事的几率真的是很小,经常都是我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,我只能说你真的很幸运啦,所以你一定要鼓起勇气去验证!

我觉得你先不要告白,而是先试探一下他是不是真的像他哥们说的也喜欢你,不然可能真的直接见光死,简直尴尬死,朋友都做不成。

比如说,你可以先约他哥们出来吃饭,一定要他哥们带上他!然后你可以在和他哥们聊天的时候顺便和他讲话,看他如何回应你,是会偷偷看你,还是语气平淡。如果他和你聊天很了的来,聊的很开心的话,那说明你们有戏!(见面那么少还能一下聊的来?只能说明他很喜欢和你聊天,没错和你!)如果他不怎么说话,语气也平淡,那你再试试和他哥们聊的暧昧开心一点故意冷淡他,如果他有不爽的表现,那说明你对你有好感是真的,而且有一定几率会喜欢你!这是第一步,先确定他是不是真的对你有好感。

如果这一步确定了,下一步就要发起攻势啦!不定期,却要定点的找他找他聊天,让你存在感增强,不定期暗示他吃饭和看电影,比如:最近xxxx电影上映啦,我好想看,但是我舍友都要和她们男朋友出去玩。。。只要他是喜欢你的,绝对会提出和你一起去!看电影的时候嘻嘻,就不用我说了吧。。

祝你成功哟!

双鱼啦啦啦265

如果我知道我喜欢的人她也喜欢我的时候,我会一定会去想她表明我的心意。我绝对不会去含糊的。因为两个人相互喜欢的真的是一件很难得的事情。所以我一定会去把握住这次机会。

我会去告诉她我也喜欢她,看我们是否能够在一起。我绝对不会去含糊的,绝不可以去犹豫。因为有的时候一段感情你在犹豫之中,可能就会没了。

或许你会想着她喜欢你,总有一天,她会向你表白的,所以你就一直去等她表明心意。那你就错了,如果你不主动,她也不主动,那么一份儿感情肯定会失去。所以换是我,我一定会去主动的表明,进行勇敢的去追求,表明自己的想法。

或者我先会去主动表示出我喜欢她。然后再去间接性的问她是否有想要跟我在一起的想法。如果有我一定去去向她表明我的心意,当然有的时候可能一个人喜欢你,但是她并没有打算想要和你在一起,这种情况也是有的,所以我可能想会试探一下她对我到底是一个什么样的打算。

或者我先去送一个小礼物,利用礼物在进行大胆的追求,去表明自己心意。相信大部分人这样都是很难拒绝的。相信如果他喜欢你的话,你给不给这个礼物也是没有什么的,但是这个礼物可能会推动你们两个人之间的感情发展。也是一种算比较追求的方式吧!

或者我去让别人告诉她我也喜欢她,看看她是否有什么改变之类的。给她做一个心理准备。