当你得知你喜欢的人也喜欢你,你会该怎么办?

我暗恋一个男生很久了,偶然在他哥们那里听说,他对我也挺有好感的,想要表白,但是特别怕他拒绝我,所以我应该主动表白吗?... 我暗恋一个男生很久了,偶然在他哥们那里听说,他对我也挺有好感的,想要表白,但是特别怕他拒绝我,所以我应该主动表白吗? 展开
鹿憨憨的芦苇

到底怎么做是跟人的性格有关,但是以我的看法,那就去表白!

俗话说“男追女隔堵墙,女追男隔层纸”嘛,所以就算是那男生对你没有好感,那也是要试一试的,何况他还对你有好感。不要觉得他对你也有好感,所以你就想等着他先来跟你表白,虽说女孩子矜持些好,但在这种情况下还是要抓住机会最重要啊。你如果只想等着,那万一最后没有等来他对你的告白,反而等来了他跟别的女生在一起的消息时,你能不后悔?到那时候再告白也就晚了,所以就去试试。

试想第一种结局,也就是最坏的结局了,如果你被拒绝了,那又怎样,你不会少些什么,虽然你会觉得自己心里不平衡,被拒绝了特别丢人很没面子,但或许在别人看来你是很有勇气的小姑娘,为了爱勇敢追,大多数情侣之间应该都是一方追一方吧,哪有那么多一见面俩人就一见钟情,然后厮守到老的,这一般是小说的情节。最坏的结局不就是他拒绝了你吗?但为了自己的幸福,厚一次脸皮也没关系的啦。

第二种那就是拥抱了幸福呗,你表白了,他接受了,多好的结局,如果你还是觉得自己没有勇气,那你就去想一下,幻想一下自己如果成功后将会多么幸福,然后一股脑就表白了。你可以写纸条或者发消息嘛,也不用非得当面说。为爱疯狂一次,没什么大不了,凡事都得试试,得相信自己有足够的魅力去征服他。

送你一朵小红花花花

喜欢一个人可以是单恋,也可以是两个人之间相互的。暗恋是痛苦的,不论你为他做了什么,他也不会知道。暗恋只是一个人的一厢情愿,而不是两个人的长相厮守。当我们在暗恋一个人的时候,很希望那个人也喜欢自己。但是当这种情况真的发生,你又忍不住怀疑。

暗恋了他这么久,突然来的一个他也喜欢自己的消息,恐怕自己也不相信了吧。暗恋一个人久了,就已经学会了孤独,已经习惯了吃醋,突如其来的一个这么好的消息,让谁也得大吃一惊。如果你真的很喜欢他,你就跟他去告白吧。如果说你以前只是暗恋他,得不到一点他喜欢你的提示,那你暗恋也是没有错的。但是现在有人已经告诉你他喜欢你了,明摆着有了希望,为什么不去抓住他呢。爱情里没有规定谁必须主动,谁先迈出第一步,才会让你们的故事早早的开始。现在这么一个机会摆在你的面前,你不去珍惜。不要等到别的女生先主动的时候才知道后悔,才知道伤心。

主动了才会有故事,暗恋是最愚蠢的告白。与其每天提心吊胆的暗恋他倒不如去告白他。你一直这样暗恋下去,他不知道你的心意,那你们在一起的可能性为零。如果你告白了,谁也说不准,再怎么也有百分之几十的问题吧。有一丝希望也不要放弃,不要退缩。爱情是需要主动的,你一直软弱下去,爱情之神是不会眷顾在你身上的。暗恋是种礼貌,但同时也是种毒药。你要相信你自己,相信你主动了就会有故事。

让心灵放空
不知道
哇迷4
咧着嘴笑。