怎样才能让自己高兴起来?

肖肖乐135

要保持一个很好的心情,不要被坏心情干扰。还要培养一些自己喜欢的兴趣爱好,多参加一些社交性的活动,多与别人沟通交流,多交一些与自己志同道合朋友。

当自己的心情不好的时候你不要心惊胆战,不要把它当做一件天大的事情,要细心的处理。人的一生中怎么可能会有一帆风顺,没有任何烦恼的呢?当自己心情不好的时候就要正视这个问题的所在,要冷静的思考,想一想自己为什么不高兴?找一找原因,然后再想一下解决的方法。一定要冷静,不能冲动。

不开心的时候要多想想曾经的小快乐,让以前的兴奋时期带给你正能量,驱走你的不愉快。要和闺蜜或者是自己非常信任的朋友一起出去游玩,逛一逛山山水水,赏一赏那些美景,把所有的不愉快随着山水景色带走,这样可以舒缓你的不开心,也会给你带来阳光。

也可以选择做一些自己喜欢的事情,想一想自己最喜欢做什么,或者是想想自己想要去干什么。做一些有意义的事情,和自己喜欢的人在一起做。如果你喜欢运动,那就要抓住自己不开心的机会,好好利用这个情绪去做运动。这样会让你的小情绪随着你流下的汗水云消雾散,自己心里也会好很多。

不开心的情绪时而会来干扰你的小情绪,我们要做的就是要大胆的迈出我们的步伐,勇敢的面对这些不愉快,找一个适合自己的方法来缓解自己的心情。

暖暖啊莫斯

想要让自己过的开心,我觉得就是要去做自己喜欢的事,随着自己的心去做,什么样的事是能够让你开心的,那么你就值得去做。就比如在大学你想要让自己能够实现到每个地方去旅行,那么就要为此付诸行动,只会想着但是却从不去做,那么自己照样开心不起来。我有一个在安徽读大学的朋友,他在高中的时候,我们就曾经聊过彼此最想要做的事,就是去旅行,去到很多的地方,去领略很多的风景。但是到了大学我却从来没有实现过。而反观他的生活,自从到了大学之后每次放假他都会到每个地方去看看,像徒步爬上华山,去到南京,浙江,从他的照片我都能看到他正随着自己的方式去生活,照片中的他很满足很阳光,很快乐。不知道什么时候我才能那样的生活。

好有一些人她们会在大学了过着自己想要的大学生活,而我好像也看出来了,她们的生活是靠她们自己的勇气和努力的来的。有一个女孩,为人漂亮,又有一个特别帅的男朋友,而她自己又是院里的副主席,学校成绩也是非常的好,是每个女生都羡慕的对象。她自己也说,这就是她想要的大学生活状态,好像每个人所追求的东西都是要靠自己去挣钱的,当初我也想过去挣钱院里的职位,但是我却没有足够的勇气。想要谈恋爱,体验在大学谈恋爱是什么样的感受,但是还是不敢,就是因为我自己缺少了那份勇气,所以我的生活总是缺少了一些味道,总是充满了各种不开心。所以说想要获得高兴的生活还得靠自己的勇气,勇气可以让你获得你想要的一切。

123456789gk12a2

每个人都想让自己开心起来,让自己开心起来是我们在生活中的一个乐趣。可以说我们的人生所做的这些努力都是为了让自己能够开心起来,那么怎么样能够让自己开心起来?成为我们的人生中一个非常关键的问题。下面我就来谈谈我的看法。

首先我认为让自己开心起来最重要的一点,就是我们应该在生活中学会知足,要学会去满足。不要总是对什么都欲求不满,我们生活中会感到难过会感到不快乐就是因为我们的欲望没有得到满足。那么只有当我们懂得知足的时候,我们才能够感受到人生的快乐,才能够真的让自己高兴起来,其实让自己高兴起来很简单,归根结底就在于我们自己怎么看,可能一件小事就可以让我们开心起来因为我们懂得满足。

其次不要让自己开心起来我们应该保持一颗乐观的心态,一个乐观的心态会让我们在生活中不会悲观的看待的很多事情,反而会去用笑容去面对每一件事情。当我们做到有一颗乐观的心态的时候,我们就会发现生活其实很简单,我们想拥有的快乐其实也很简单,要用积极的眼光去看的每一件事情,不要总是杞人忧天。

让自己高兴起来我认为另外一个重要的就是我们需要去多交一些朋友,只有当我们的的人际交往得到一个很好的发展的时候,我们才不会孤单,也不会一个人去沉浸在悲伤的情绪里面,我们会和朋友一起做很多开心的事情这,样子就会是我们感到快乐。

双鱼啦啦啦265

 不高兴的话你需要知道自己为什么不开心啊。之后知道自己为什么不开心之后你才能去解决。然后让自己变得高兴起来,你把那些不开心的因素都解决掉,你才有可能去开心。所以你要知道自己为什么不开心。

或者你如果不高兴的时候你就去找你的那些朋友去倾诉一下。把他们当成你的垃圾桶。把你所有不开心的事情全部都去告诉他,有的时候憋在自己心里越想越会不开心。而你告诉你的那些朋友之后,可能你的心里就会好受一些,所以建议你去找你的好朋友去,倾诉一下心里就会舒服很多了。

如果想要自己开心起来,多想一些幸福的事啊,多想一些开心的事,不要想那些不好的,这样或许能够缓解一下你得心情。

如果你有自己的另一半的话,你可以和自己的另一半在一起,因为一般和自己的另一半在一起,可以说是一件很幸福的事情,可以让你变得开心起来。

你可以去健身,去运动,从运动中去寻找自己开心的地方,有的时候不开心的事情,去通过运动健身的方式发泄出来,你也就会心情变得舒畅很多。

你可以去看一些搞笑的综艺节目啊,搞笑的一些视频之类的,有的时候我不开心的时候我就可能去看一下这些节目,然后看着自己可能就会带入到那个氛围中去。

被节目中的一些人物所吸引。然后自己也就变得开心起来啦。你也没事的时候就去多看一些好玩儿的一些视频之类的。

5下雨天6

那自己的感觉来说,如果自己不高兴了,那就是身边的环境太影响自己了。可能是待的厌烦了,感觉到疲倦了,所以一进入那个环境就高兴不起来,莫名的不开心。也许那个环境存在一些影响心情的因素,比如某个人,某个自己很讨厌的人。这些都很影响自己的心情,然后让自己高兴不起来。

有时候自己经常会陷入这样的不高兴里面,甚至更多的时候是莫名的,连自己都不确定自己到底为什么不开心。这时候心情很容易烦躁,做什么都不想做下去,办事也了没效率。一般这个时候,我会选择离开这个环境一段时间,去平复一下心情。

有时候自己可能没有那么多时间去进行一场旅游,但是哪怕是自己在一个自己喜欢的地方待一天,就会感觉心情好很多。有时候会叫着自己的朋友去逛逛街,吃一顿好吃的,这样也可以挥霍掉自己的一些不高兴。

现在很多人都有这样的毛病,总是感觉自己不够开心,甚至还会怀疑自己心理是不是有什么疾病。可能现在社会的脚步是在是太累了,身上背负的东西实在是太多太重了,压的自己喘不过气,所以连开心的时间都没有了。

有时候一个人经常不开心,见不的了,这个人心太狠。

有时候一个人经常不开心并不代表这个人心态很差。没有经历过别人经历的事,就不要乱评价别人。但是不高兴的状态真的十分影响人的身体健康,做事效率等等。。

所以还是积极的改变自己的不开心吧。毕竟开心是一天,不开心还是一天。