JSP新手求助!在AJAX中怎样设置url才能跳到servlet中?

通常是open("GET",url,true)跳到jsp页面进行密码验证等操作,如果我想跳到servlet应该怎么写呢?varurl="/servlet/Validate... 通常是open("GET",url,true)跳到jsp页面进行密码验证等操作,如果我想跳到servlet应该怎么写呢?var url ="/servlet/ValidateServlet"这样写为什么找不到?(404错误)web.xml中已经配好了url-pattern,是不是不能跳?还是我的URL写的不正确?望热心人解答! 展开
匿名用户
var url="http://localhost:8080/servlet/ValidateServlet 应该这样些
加上你的主机名
祖载bG
/斜杠换成\这边试试。
yufengchun125
var url =<%=path%>+"/servlet/ValidateServlet"

加上你的服务目录
来自美国认真的兔子
你试试改成"servlet/ValidateServlet"
当然这个还要跟你的配置有关的
问问题要把你的配置什么说清楚,不然不好答的