何雯娜奉子成婚还嫁二婚老公,相比郭晶晶为何差别巨大?

辛迪心理1

因为何雯娜名气没有郭晶晶大,自己的性格比较包子,而且她想通过嫁豪门让自己衣食无忧,不想吃苦了。她遇到一个比较富有的老公就立马怀孕了,这是想要孩子套牢老公吗?自己这么不自信,又没有底气,怎么跟郭晶晶相提并论。郭晶晶的老公家庭比何雯娜的老公家庭好多了,郭晶晶面对这样的老公不是急着结婚生子,而是把自己的事业做到顶峰,让自己配的上老公,而何雯娜呢,就想凭着冠军的头衔嫁个豪门,以后不想吃苦了,底气不同,自然待遇就不同了。原因如下:

一、何雯娜未婚怀孕,让婆家人瞧不起。

虽然说现代社会未婚怀孕不是什么大不了的事情,但是何雯娜在那么短的时间内,就立马怀孕了,不能不让人怀疑她是想靠着这个孩子锁住老公。可能何雯娜的老公是她能力范围内能找到的家境最好的一个人,所以才这么的迫切的想要上位。

二、何雯娜的低姿态让婆家人的态度越来越嚣张。

何雯娜好歹是世界冠军,在自己的终身大事上,真的是很包子。婆婆逼她吃肉,就算不情愿,也不敢说不。在办酒这个事情上,婆婆坚持不办出阁酒,她的妈妈为她据理力争,但是婆家人依然不情愿。这个事情有点硬气的人就直接说不办就不嫁了,自己硬气了,婆家人就不敢拿捏了。可惜啊,何雯娜一门心思要嫁,显得特别的包子,就不要怪被男方拿捏了。

三、何雯娜的老公其实对她并不那么的好。

何雯娜的老公是二婚,按理说能娶到何雯娜这个冠军,还是头婚,应该觉得很荣幸才对。可他一直都只顾着自己的父母,而孩子和老婆在他的心目中是最次要的。连老婆要办个出阁酒都站在父母这边,支持父母不办酒。这个做法真的是很寒心的,也说明了他真的不怎么喜欢何雯娜。

何雯娜婚前都这么卑微了,婚后肯定被婆家人拿捏的。女人婚后过的好不好,就看老公能不能在婆家人面前维护你,尊重你。如果老公都不能维护你,以后在婆家的日子就会很苦。当婚姻不幸的时候,是不是会后悔当初的低姿态呢。

花花就是我a

他和郭晶晶相比之所以差别巨大,主要是因为郭晶晶她老公没有结过婚,而且她老公是真心的爱她,并不是奉子成婚
祈线银j

因为何雯娜的老公和郭晶晶的老公是不同的人,他们所嫁的男人不同,这也就是造成了她们差别巨大的原因。
生活达人小郑老师

这个本来就很大的不一样,郭晶晶呢他活出了自我,他可以骄傲的说你很优秀,但是我也不差。而对于另外一个则完全不同,因为他是奉子成婚,而且还是二婚的,自然就会有很多的心怀鬼胎在里面。
情感倾听解惑小鱼老师
我觉得也不能说是差距,两个人都有不同的人生,再加上遇到的人不一样,不能说每个人都能把这辈子过得好,也许这就是命运罢了。