请问一下科目一错一题扣多少分,然后多少分合格?

改雅霜Lm

科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
错一题扣一分,扣11分后本次考试中止,考试不合格。

小朝说社保

,100道题,90分及以上过关。错一题扣一分,扣11分后本次考试中止,考试不合格。驾考科目一理论考试这些题,认真研究的话,你会发现这1000多道题,有很多相似或重复的,只须你认真的记住技巧就能秒答,而且这比死记硬背要效果要有价值,那么我就给小伙伴讲一下这些科一考试技巧,朋友可以看一下。

1、判断题看到“易”都是√ 的

驾考科目一考试中,上述题目都是驾照考试科目一中含有“易”字的判断题,毫无疑问他们都是 √ 的。记住,瞧见“易”字都是 √ 的。

2、题尾瞅见“刑”都是×的

上述题目,都是驾驶证科一考试中题尾瞧见“刑”字的判断题,毫无疑问,这些题目都是×的。

3、看见“不能”都是 √的

上述题目中,都含有“不能”,所以都是 √的,记住:看到“不能”都是 √的。

我在这里给伙伴推荐一个驾考科目一考试的神器!你想知道全部科一考试答题技巧这个利器上整个都有。可以在微信搜索公众号“轱辘题库”,获得所有的科一技巧,真正做到轻松的快速通过驾考科目一理论!

还是有一些心得给大家说说一下!

1、尽量提前到达考试不要迟到了!要记得出门装好自己的身份证,准考证这些资料,可千万别到考场了才发现忘记带上了!

2、在考试时:千万不能急着答题,考试时间一共45分钟,是完全够答完100题的。千万要细心,要是手抖点错了答案不值得,也不要左右不分,图片显示是向左的,你却选了向右。

3、完成考试后!当天是有2次考试机会,第一次如果低于90分,举手示意,听从监考官的安排。好了,祝你考试愉快哦,早就拿到驾驶证哦
百度网友3da9567
每题1分
总共100道题100分
90分及格 89也算挂科