Excel表格中A列是名称,B列C列D列E列是该客户的各种条件,通过函数如何取出B列C列D符合

Excel表格中A列是名称,有重复项,B列C列D列E列是该客户的各种条件,通过函数如何取出B列C列D符合条件的客户户数(所以还要删除重复项)... Excel表格中A列是名称,有重复项,B列C列D列E列是该客户的各种条件,通过函数如何取出B列C列D符合条件的客户户数(所以还要删除重复项) 展开
沐曼珠3J
使用sumproduct和countifs函数就可以解决。首先选择中你要编辑的单元格,插入函数product函数,在括号内插入countifs函数;然后选择countifs函数,选择对话框中选择区域一(B列全部内容),并设置条件一为你需要的内容;同样设置C列D列分别为条件二、条件三;这样就筛选出符合条件的总数了。
追答
希望采纳
百度网友aabe775
没看懂,这种最好有截图,好看明白。高级筛选不可以吗?