婚前买房,婚后过户到我一人名下,是夫妻共同财产吗

律师你好;咨询一个问题,婚前我父母出资51万,在房产中介买了一套价值61万的房子,合同上写的是我爸妈的名字,还有10万是约定过户的时候付给原来房主,结婚后,现在准备过户,... 律师你好;咨询一个问题,婚前我父母出资51万,在房产中介买了一套价值61万的房子,合同上写的是我爸妈的名字,还有10万是约定过户的时候付给原来房主,结婚后,现在准备过户,产权证只写我一个人的名字,这个是夫妻共同财产吗 展开
鹭岛小律
知道合伙人法律行家
婚姻家事 合同纠纷

一方父母出全款将房屋过户在自己子女的名下,无论是否婚前,都视为只对自己子女的赠予,另一方据此主张为夫妻共同财产没有法律依据。
轩远纹铭
是贷款买的还是全额买的?如果是贷款买的话,婚后还款金额是属于夫妻共同财产。现在这个话最主要的就是是谁出的钱有没有证据。
法律人
知道合伙人法律行家
擅长解答交通事故、合同纠纷、劳动纠纷、婚姻家事方面的法律问题

谁买的?分情况看
高山288
过户给谁,就是谁的财产。