领导给我调岗,无视我的不同意,也不辞退我,该怎么办吧?

前两天领导让我和另外一个人互换工作,不降职不降薪(两人的工作岗位和内容不一样),我没同意,昨天早上又问我,我拒绝了(他说他跟人事说了,说人事说的强制执行),昨天下午他直接... 前两天领导让我和另外一个人互换工作,不降职不降薪(两人的工作岗位和内容不一样),我没同意,昨天早上又问我,我拒绝了(他说他跟人事说了,说人事说的强制执行),昨天下午他直接来通知说另一个人今天过来工作
我该怎么办?(合同上签的就是我现在的职位)
干了两年了,公司现在不景气。现在这个人的工作,之前做的那个女孩子就是被逼走的,我不想换,不换找不到借口说我不好,换了我根本不熟悉的,随便抓点毛病就能逼你走!
我可以直接找人事吗?或者可以直接找公司的副总吗?还是按兵不动,自己做自己的事情?
领导说他跟副总说了,他说副总同意的
我们领导在员工中的口碑不太好,我怕他会说的与事实不符
百度网友c95676f
如果有另一个好的职位,你可以考虑辞职。但是,在你不同意的情况下,他强制你调岗,那就打到他服。
来自波月洞才貌双全&#x00A0;的番茄
1、可能就是通过这种方法逼你走的。
2、公司如前景不大,早点离开为妙。
3、2年时间你没有搞好与基层领导的关系,有点可惜,在职场混关系和圆滑很重要。
4、找人与上层打点关系。
追问
我们领导来的比我还晚半年,刚来时挺好的,就是时间久了发现他喜欢有功劳自己捞,有责任我们背,所以关系越来越差
追答
你公司不在你老家的城市吗?
溪的小乖乖
首先你是否得罪领导了?还是她一时作弄你呢?穿小鞋的滋味不好受啊。公司想让你在调岗通知书上签字拒绝,可能公司以你不适合原岗位工作给你调岗,如果是这样你拒绝,公司可以你不胜任工作又拒绝调岗来辞退你,而不支付经济补偿。
追问
因为他比我晚半年进公司,刚来的时候都挺帮着他的,有什么工作,能接的我都接了,但是后来一有工作就交给我,也不管属不属于我的工作职责,也不问你有没有时间,慢慢的我就开始拒绝接收一些不属于我的工作
我在调岗申请书上签字拒绝了
他是不是让另一人过来熟悉工作,等熟悉了就该辞退我还准备不赔偿
我该怎么应对呢?
百度网友5f762ea
想继续在这工作就服从领导安排,不想做就自己打辞职报告。
qdjsm888

调岗并不都是坏事,应该还是好好考虑一下,别扭,不如顺从,胳膊拗不过大腿!!