假如裁缝是急性子,顾客是慢性子

来自颐和园顶天立地的陈宫
故事发生在冬天裁缝店,走进一位顾客,顾客把一卷布料放到桌上,对裁缝说,我想做件棉袄,我已经跑了三家裁缝店了,这三位师傅都说今天就做好,这么少的时间,怎么可能把衣服做好呢?您知道我可是个慢性子,裁缝说,我是个急性子,顾客说师傅,你什么时候让我过来取衣服?秋天春天夏天,就是今天,不行,你做的太慢了,我要去找别的家做,裁缝,说你先别走,给你说个事,看您的性子,你肯定会一拿到衣服就放到家里,不是吗,顾客说那当然,我可不愿意,衣服一拿到手上就穿上可是您无论在秋天夏天还是春天不穿一件棉袄,人家都会笑话您的,我呢?绝对不会让人笑话您,非但如此,在您身上,我做的特别快的衣服,穿在您身上,一定是美观大方急性子裁缝给顾客拿了一件衣服,顾客马上就走了第二天谷壳又来了,他说这件衣服特别的厚急性子裁缝就说那我把这个给您,把您的棉花撤掉就不厚,
匿名用户
一个急性子,一个慢性子,肯定要吵起来
姥爷老啦
为了钱
有钱的急性子裁缝与没钱的慢性子顾客,穷逼爱要不要
没钱的急性子裁缝与有钱的慢性子顾客,急.什.么.不.行.我.就.换.一.家
有钱的急性子裁缝与有钱的慢性子顾客,打一架就行
没钱的急性子裁缝与没钱的慢性子顾客,都忍着
百度网友3a97430
引用没黙的回答:
假如裁缝是急性子,顾客是慢性子,裁缝在裁衣服的时候很快,就想着快点做好,而顾客看到裁缝那么快,就怕裁缝把衣服裁坏了,肯定要说慢点裁别裁坏了,然后裁缝不以为意,两个人可能会因为这件事吵起来
假如裁缝是急性子,顾客是慢性子裁缝,在裁衣服的时候很快就想着快点做好。顾客看见就怕衣服才换。
媚影芭比
只能彼此适应了。