求十大手机游戏排行榜,有哪些比较推荐的?

风林网络手游平台

国内手游推陈出新的频率太快,选择一款好玩的手游越来越难,今天风林手游带来我们平台的人气手游排行,平台还有优惠券和礼包码可以领取哦,值得长期玩的手游以下几款哦。

1.梦幻西游

梦幻西游的界面非常清爽,里面的角色也非常丰富,是一款值得深入游戏内部体验多种玩法的手游。作为一款回合制手游,它算是这种类型的手游里面诞生最早的一批,玩家群体庞大。此外即使不玩了,账号也可以保值,值得一玩。

2.幻世九歌

小团团、呆妹儿、小杨哥力荐,《幻世九歌》是一款九宠助战东方仙幻大世界MMORPG手游。你将化身“御灵师”,自由畅享入海飞天,感受各式新潮国韵美景带来的视觉盛宴!与诸多山海战灵缔结羁绊,一人可携带九战灵即时跟随助战,感受众灵随行,轻松躺赢的爽快体验!四大职业团战争雄,技能策略搭配,决战纷争幻世!更有次世代高自由度捏脸系统,打造个人专属的盛世美颜,雕琢百态人生,一展千面风华!

3.美杜莎传奇(超变高爆)

经典传奇再现,兄弟共造传奇《美杜莎传奇》震撼来袭,经典版本,热血攻杀。激战世界BOSS,神装全屏掉落,装备无绑定,自由交易无尽财富等你创造。沙城霸主已经归来,玛法大陆风云在线,你,还在等什么!游戏中还有海量玩法、刀刀暴击、烈焰PK、比奇夜战、沙城争霸,再续王者传世经典!各种炫酷套装、装备全靠爆、元宝免费送!随时随地,逐鹿玛法大陆,问鼎传奇之巅。兄弟,等你来战!

4.天书奇谈(GM科技刷充)

新的回合,新的十年!虎年全新经典回合制手游《天书奇谈-GM科技刷充》震撼来袭,正版授权改编,超多人超好玩的回合制,绚丽画面,为8000万书迷带来原汁原味的天书世界。GM内置科技免费激活大量内购商品,充值随心刷。全民梦幻开局,重温毕争魔王降临、坠龙城血战、天狼退敌,热血剧情,共同体验属于回合的趣味!

5.神雕侠侣2

《神雕侠侣2》全新资料片“嗨!家人!,最新温馨开启。期盼已久家园玩法正式上线,安家置地,装修宅邸,随心搭配任你设计,让大侠在浪漫江湖安个家!更有全新坐骑现世,策略公平假面即将登场,惊喜不断,掀起头脑策略风暴。挑战与惊喜兼备的江湖,等你来养成!

6.新斗罗大陆

斗罗正版授权,起点中文网力荐,金牌国漫《斗罗大陆》动画唯一合作手游! 武魂传承,热血永存!《新斗罗大陆》手游为同名原著正版改编,精心打造还原斗罗世界。 携手腾讯视频《斗罗大陆》动画,动画正版人设入驻游戏、精美剧情原画同步收录,漫游联动,打造视觉娱乐双重体验! 沉浸式的策略卡牌操作玩法,告别无脑站桩,微操走位越级打怪,全新推出西尔维斯大斗魂场,3人组队团队竞技,全新SS外附魂骨,海神八翼无往不利!

7.新盗墓笔记

《新盗墓笔记》手游是由南派三叔正版授权的正统盗墓题材MMO手游,在《新盗墓笔记》手游中,你是被吴山居养大的未来老九门继承人,在九门协会中能力异常出色。在吴邪重点培养引导下,参与费洛蒙实验。进入吴邪的记忆,与当年的“铁三角”,开启最“南派”味儿的盗墓之旅。

8.国战传奇

《国战传奇》是基于cocos2dx引擎,重新创作的传奇角色扮演手游,不同于一般的复古给予玩家美术刻板的印象,我们在保留了原汁原味的基础上,推陈出新 大胆采用了大量创新素材,给予玩家不一样的感官体验,跨服争霸,多人竞技,自由PK,争夺BOSS,还是熟悉的味道!透视特戒、传送戒指,灵兽合成、 武魂强化 等特色玩法,装备靠打,神器加持,红名爆装,享受酣畅淋漓的热血战斗,灵兽种类多元化可以根据自己 对打宝、练级、PK和肝度的追求自由选择搭配。

以上就是风林手游平台排行上的一些值得畅玩手游了,喜欢的小伙伴一起下载游玩吧,记得领取优惠券和礼包码哦。

    • 福利app
    • 代理申请
百度网友17285ea

手机游戏排行榜:我的世界、元气骑士、多多自走棋、这是我的战争、森林之神、猫和老鼠:欢乐互动、异形工厂。推荐:这是我的战争、森林之神、异形工厂。

1、这是我的战争

玩家扮演的不是士兵而是平民,在战火连连的城市中生存。玩家得在城市废墟中需找食物、武器、零件等任何可以利用的物品。当然,大部分城市废墟也有其他的幸存者,幸存者有友善的,有邪恶的,也有完全不把玩家放在眼里的,玩家可以选择帮助或者无视那些幸存者,同那些幸存者交易物资,玩家也可以杀死那些幸存者掠夺他们的资源,唯一限制玩家的只有心中的道德约束。

2、森林之神

《森林之神》是一款很特别的RPG游戏,玩家作为一名农夫,受到精灵之托要为大树带来文明。整个游戏的地图都是随机生成,游戏进程不可逆,也就是我们常说的Rougelike游戏。虽说是 Roguelike 类,但玩家不需要太过于担心游戏的难度太高,因为游戏提供了六种难度级别,玩家根据自身情况选择适合级别即可。

3、异形工厂

由《太空刑警》(Space Marshals) 的主创团队 Pixelbite 推出,一款自上而下的动作射击游戏。玩家的目标是消灭所有突变体,端掉他们的老窝,防止他们扩散。游戏中武器和装备种类繁多,还有特殊能力等设定,十分吸引人。

百度网友55a7a83

手机游戏排行榜有:王者荣耀、和平精英、崩坏3、梦幻西游、阴阳师、我的世界、QQ飞车、楚留香、第五人格、绝地求生:刺激战场。推荐我的世界、QQ飞车、绝地求生:刺激战场。

《我的世界》是一个关于方块与冒险的沙盒游戏,这款游戏就像是神奇的线上积木,是所有充满想象力、喜欢创造的玩家的绝佳选择。在游戏中不存在规定的路径、也没有任何玩法的限制,适合所有类型的玩家。在这个无比自由的世界内,你能够获得比想象中更多的乐趣。生存探索的爱好者可以在游戏内成为冒险家,收集资源、建筑家园、抵御怪物、发现宝藏等等既可以一个人去探索充满挑战的未知世界,也可以邀请好友并肩作战。

《QQ飞车》 是由QQ飞车端游原班人马精心打造,更真实的建模,更酷炫的漂移效果,更平稳的赛道,更多样的玩法。只用三分钟,你就可以享受到最真实的赛车竞速,让你的指尖在屏幕上灵活跳动,手感体验完美。参与道具赛,挑战惊心动魄的随机道具,在加速和翻车中进退两难。参与竞速赛,实时竞技,挑战王者赛道。

《绝地求生:刺激战场》完美还原端游的纯正游戏体验。虚幻4引擎研发,次世代完美画质,重现端游视听感受。8000Mx8000M正版实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术。百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感。好友一键组队,语音开黑。

爱生活的小哪吒

手机游戏排行榜前十名有:《决战!平安京》、《楚留香》、《阴阳师》、《QQ飞车》、《奇迹暖暖》、《王者荣耀》、《纪念碑谷2》、《逆水寒》、《倩女幽魂》、《诛仙》。个人觉得《楚留香》、《决战!平安京》、《阴阳师》都很值得玩。

《阴阳师》是一款卡牌类游戏,它在经典的半即时回合制RPG基础上,包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法,游戏整体的画风属于二次元类型,有一种唯美的感觉,卡牌收集的过程很有趣,有趣的同时也比较肝,建议时间多耐心好的玩家玩这款游戏。

《决战!平安京》是一款与阴阳师联合推出的5v5MOBA手游,玩法与王者荣耀相似,但其继承了阴阳师的原版丰富角色和豪华的声优阵容,深受二次元玩家的喜爱。游戏比王者荣耀更容易上手,体验也相当不错。

《楚留香》作为一款主打武侠和江湖的游戏作品,这款游戏可以说是有着足够大和广阔的地图,游戏中的每个场景都相当之大,场景所见之处基本都是可以探索的区域。 轻功系统可以说是这款游戏的特色之一,我们在游戏中随时可以使用轻功跳到任何一间的屋顶之上观看风景,也可以跳到水中游泳,也可以触发三段跳之后,在空中进行短暂的飞行。

3011游戏平台
西安炳烈网络科技有限公司下属手游推广平台“3011游戏平台”,涵盖安卓网游、H5游戏、BT游戏,为广大手游爱好者提供更优质的服务、更全面的游戏、更丰富的内容、更贴心的福利.
以下就是2020年热门好玩的排行榜前十名的手游,了解更多游戏,资讯以及攻略可以关注我哈。 第一名:和平精英 和平精英是腾讯光子工作室研发的反恐军事竞赛体验手游,超大的实景地图,完美的画质品质,真实的游戏体验,一键组队,语音开黑,是学习工作之余和老友开黑的完美选择,无论是勇敢的钢枪,还是猥琐的苟且,只要能吃鸡,就是完美的游戏体验。 第二名:造梦无双 造梦无双是造梦工作室研发的横版动作游戏,集合了造梦西游系列的经典,还是原味的战斗体验。大闹天庭,洪荒上古的剧情,前所未有的新世界,无论是想念旧还是想创新,都可以重温刺激紧张的西游世界,领略更有趣的大唐风物。 第三名:王者荣耀 王者荣耀是腾讯天美工作室研发的经典MOBA类游戏,玩家可以选择1V1,3V3或者经典的5V5等方式的作战,游戏中无论是法师,战士,坦克,射手,辅助还是刺客,总有一款英雄会是你的心头最爱,拉上好友一起开黑,杀人,还是推塔,都无法比拟翻盘的乐趣。 第四名:迷你世界 迷你世界是迷你玩科技研发的高度自由的休闲类3D沙盒游戏,方便的联机模式和全国各地的伙伴一起玩耍,可以锻炼三维空间思维。游戏里玩家可以创建房子,城堡,城市,甚至是庄园。无论你想平淡的过田园生活,还是想勇敢的挑战黑暗领主,亦或是创造新的世界,这里都能有你想要的。 第五名:穿越火线 穿越火线手游是韩国和腾讯天美工作室研发的第一人称射击游戏,依然延续了端游的体验,保留端游的手感和玩法。保卫者,潜伏者,你喜欢哪一种,爆破模式,团队竞技,个人竞技等经典玩法,相信总有你喜欢的一类。 第六名:我的世界 我的世界是瑞典设计师研发的可玩性很强的沙盒建造游戏,无论是单人还是联机,都能体验不同的游戏模式,在游戏中,你可以破坏和创造方块,建造成精妙绝伦的建筑物或者艺术品。 第七名:第五人格 第五人格是网易研发的非对称性对抗竞技类游戏,游戏中玩家扮演侦探调查失踪案,在取证过程中演绎和回顾案情,万家选择扮演求生者或者监管者,进行激烈对抗。荒诞哥特的画风,悬疑烧脑的剧情,都会给玩家带来全新的游戏体验。 第八名:原神 原神是米哈游研发的开放世界冒险游戏,游戏中玩家扮演“旅行者”,在自由旅行中遇见各种能力奇特,性格迥异的小伙伴,一起击败强敌,找到失散的亲人,同时发现“原神”真相。 第九名:猫和老鼠 猫和老鼠是网易研发的欢乐互动手游,游戏重现了经典的动画,让你回到欢快的童年时光。无论你是想扮演杰瑞去抢奶酪,还是想变身汤姆和老鼠打闹,都能让你收获无数的快乐。 第十名:曙光英雄 曙光英雄是竞技世界研发的MOBA类手游,游戏以东西方的神话故事作为背景,将东西方文化中的英雄设计为射手,辅助,战士等六大职业,多种不同的风格,衍生出不同的搭配组合。