为什么联通大王卡在腾讯视频上不免流量了?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、腾讯视频专属流量指腾讯视频正版应用内的在线观看、下载视频、缓存视频、播放广告视频等流量,针对不包含在“专属流量”内的使用范围,特说明如下:
1、腾讯视频用户端内的图片、文字、弹屏加载,在线观看、下载、缓存第三方视频等操作;
2、在无线上网卡、移动WIFI、MIFI、平板电脑(如ipad)等设备使用。
3、手机号码作为手机热点使用。
4、打开登录腾讯视频时加载图片、文字等产生的流量。
5、需要使用3GNET接入点访问本产品,如用其他接入点(包括3GWAP)观看视频会照常收取流量费用。
二、目前我司扣费已实现透明化,如您对流量使用有疑问,登录中国联通手机营业厅APP后,通过以下两种方式查询您的流量使用详情:
【方式一】点击“服务>查询>流量业务查询>上网流量详单”;
【方式二】点击“服务>查询>流量业务查询>上网记录”。
云上收