请教各位这道c语言题为什么选A?

多谢... 多谢 展开
笔下绘梦
主函数中定义 x = 1, y = 2
然后调用fun(&y, &x)这样一来,在函数fun(int *x, int *y){ ... }中x就等于主函数中的y,y就等于主函数中的x,这一点非常容易理解对把?所以这里输出的就是21
然后需要注意的是主函数在调用fun函数的时候传入的参数是fun(&y, &x),这其中的&是引用的意思,在使用&符号表引用之后你在fun这个函数中对x和y的值所做的修改将会同步到主函数中对应的变量,注意:在fun函数传参的时候传的是fun(&y, &x), 也就是说,主函数中的x就同步为fun函数中的y,主函数中的y就同步为fun函数中的x,所以在主函数中的输出就是43
所以最终的结果选择A 2143