在你一生中最难忘的事是什么?是开心的?是有趣的?还是伤心,难过的? 20

在这里讨论一下吧!可评论,可追问,追答。记住,有悬赏哦!... 在这里讨论一下吧!可评论,可追问,追答。记住,有悬赏哦! 展开
风拂柳依依
最难忘的事儿是遇见爱情。本来以为他不知道自己的小心思,没想到他什么都知道,而且还主动表白。
顿时感觉整个世界都不一样了,原来所谓的极致的美好,是这个样子的。
但是最终的结局,却是有缘无分。现在是纠结过了,思念过了,只剩淡淡的回忆,就像划过天空的流星,撇下一道美丽的痕迹。
孤a月
最难忘的应该是最痛的吧。
有趣的,开心的只能是为生活锦上添花,时间长了也就习以为常了(穿惯了华服便不再新奇。)
而最痛的却是插在心上的一根刺,有一天抚平了,也会留下一定的痕迹。
匿名用户
最难忘莫过于:
久旱逢甘露
他乡遇故知
洞房花烛夜
金榜题名时
喂过来抱抱好嘛
想了一下,啥都想不到,什么都没有,没有什么是难忘的,感觉。