有一个小女孩能听懂动物说话,有个邻居张奶奶,狗叫布鲁斯的电影叫什么

芊芊爱教育

这部电影叫做《动物出击》。

《动物出击》是冯小宁执导并编剧的萌宠历险电影。本片讲述萌娃“妈宝”和一群逗萌宠物,在无人察觉和帮助的情况下,组队营救一艘满载剧毒药品并失控的轮船,保护人类免于灭顶之灾的故事。

该片于2019年4月30日在全国各大院线登陆。

扩展资料:

影片在质感营造上不遗余力:无论是惊涛骇浪间的追逐大戏,还是船只劫持时的枪弹交织;无论是轮船相撞时的险象环生,还是鱼鹰出动时的令人振奋;无论是海洋精灵鲸与豚的优美身姿,还是天空滑翔人与宠的诗意盎然,都在片中得到精彩而细腻的刻画。

刺激与欢乐、悬疑与逗趣,伴随着观影体验此起彼伏,再加上满满正能量的鼓舞和暖暖宠物情的交融,使得阖家老少都可以在影片中找到乐趣与话题。

晏澄邈02L

这是一部外国电影,具体叫什么名字,因为时间长了忘了,反正是挺好看的,适合孩子们在暑假的时候看。
浮岛灬蔷薇
小女孩叫妈宝,这个电影是《动物出击》
131xxxxxx71

没看过这样的电影。
Silence成丑丑
我也想知道这部电影叫什么,你找到答案了么?