iphone11、iphone11pro、iphone11promax选哪个?

是不是pro是三摄像头?... 是不是pro是三摄像头? 展开
iWALK爱沃可

预算充足选择iPhone11Pro,喜欢大屏选择iPhone11Pro MAX;预算紧张的话,iPhone11是最好的选择。

我们都知道,今年苹果的iPhone11系列一共有三款,分别是iPhone11、iPhone11Pro和iPhone11Pro MAX。三款手机的芯片都是苹果最新的A13处理器,性能是一样的。正面的设计也一样,都是刘海全面屏设计,拥有Face ID。

iWALK爱沃可快充

不同的是iPhone11这款手机只有后置双摄,而iPhone11Pro系列则是后置三摄。摄像头数量的增加,确实提高了拍照能力。如果你想要更好的拍照,那么iPhone11Pro的后置三摄是比较不错的选择。

此外,在电池续航充电功率上,三款手机也是不一样的。

iPhone11依然是5W充电功率,速度很慢;而iPhone11Pro版本则是18W快充套装,速度有了极大的提升,苹果在Pro版本上终于开始标配18W的快充。那么,如果选择了iPhone11要如何才能享受到18W的快充呢?

iWALK爱沃可捷豹快充

充电头方面,可以选择iWALK爱沃可捷豹快充,30分钟即可让手机回血50%,相比普通5W充电器速度提升2.5倍。充电快人一步,时间那么宝贵,岂能忍受万年五福一安。

秘书长充电宝

充电宝则可以选择两万毫安的秘书长充电宝,支持PD双向快充,给iPhoneX充电同样可以在30分钟内充满50% 的电池电量。另外,秘书长拥有自带充电线,支持苹果和安卓的线材,外出携带秘书长就能解决续航问题。

叽歪数码

iPhone11与iPhone11Pro Max谁更值得买?体验之后,发现差距太大了

小浛洋洋
11是双摄,11pro和11pro max是三摄,这点不用多说,至于配置什么的你上苹果官网就知道了,还有买哪一款的问题,我个人建议买11,价格实惠,性能也没有阉割,足够满足日常使用,但是如果你觉得自己是高端用户,那就建议买11pro的高配版本,固庸置疑。
我是科技小白

小星星教育知识分享

iphone11比较好,从性价比、性能方面来看。

一、屏幕

首先在屏幕尺寸上iPhone11使用的是6.1英寸LCD材质的视网膜显示屏,屏幕分辨率为1792x828,像素密度为326ppi,屏幕亮度最高为625尼特,支持广色域显示。

11Pro使用的是5.8英寸OLED材质的超视网膜XDR显示屏,屏幕分辨率为2436x1125,像素密度为458ppi,屏幕亮度最高为800尼特,在观看HDR视频时特定区域亮度最高1200尼特,支持广色域显示,且对比度高达200W:1。

11Promax使用的是6.5英寸OLED材质的超视网膜XDR显示屏,屏幕分辨率为2688x1242,458ppi,像素密度为458ppi。屏幕亮度最高为800尼特,在观看HDR视频时特定区域亮度最高1200尼特,且对比度高达200W:1。

二、参数

参数与体验上,对比11Pro,iPhone11虽然不及,但作为顶尖的LCD屏幕,它仍是iPhone屏幕中排行前三的存在,在日常使用中,无论是浏览网页、游戏、刷剧体验仍然在智能手机中排名前列。

如果你觉得11Pro尺寸太小,而ProMax尺寸又太大,那iPhone11一定是你最好的选择。如果你偏爱小尺寸手机,又想要顶尖的屏幕显示,那无疑11pro更好,而超大杯的ProMax则是顶尖玩家的最佳选择。

三、相机

iPhone11使用双摄系统(广角、超广角),11pro系列使用的是三摄系统(广角、长焦、超广角),三款机型,广角与超广角拍照素质完全一致。差距就是iPhone11少了一颗长焦镜头,无法使用2倍的光学变焦,最多可以5倍的数码变焦,而pro系列则支持2倍的光学变焦10倍的数码变焦。

扩展资料

功能特点:

1、相机

iPhone 11的相机能拍摄广角和超广角的照片,支持“多尺度色调映射”,可根据位置处理不同的高光。人像模式也可以拍摄宠物。另外该机型还加入了全新的夜景模式,可以在暗光下拍摄出出色亮度和纯净度的照片。iPhone11的前后摄像头均能以60fps的帧率拍摄4K视频。支持剪辑视频,剪辑视频可以像拍摄和编辑照片一样。

2、剪辑视频

iPhone11 的前后摄像头能以60fps的帧率拍摄4K视频。超广角摄像头具有四倍的取景范围,可拍摄小狗追咬飞盘这样的动态画面。在拍摄演出照片时,当放大画面时,声音也会随之拉近。可以像编辑照片一样剪辑视频。