健身教练培训班要多少钱?求推荐个学校

荒草残草经A
推荐上海体适能,不管是哪个城市的健身教练培训费用都在万元钱左右,而相对于一些师资力量比较专业,设施方面也比较全面的一些学校,费用不用说就会更高了。

首先你要清楚你想要从事的方向是团操还是私教,学成之后是准备去健身房做健身教练还是准备打比赛,目标不同选择的院校就不一样。

选择好的培训机构能够练就过硬本领,有更好出路,上海体适能培训机构成立于2007年,迄今已有14年历史,是培训健身私人教练、团操教练等的综合类院校。集研发、教学于一体,拥有健身行业人才和医学人员组成的顶级师资力量,走在“体医结合”的领域前沿,密切关注行业国际动态,不断研发引领市场潮流的新课程,是目前行业内课程丰富、内容更加深入的培训机构。秉持着“求知求德,自律自强”的精神,为中国健身行业培育了上万人次的健身教练,遍布于全国各地,在社会上具有广泛的影响力,深受各大健身场馆的信任。

银力体育学院
银力体育学院—全国拥有自营健身馆的学院,学院采用“一地学习,全国就业”的模式,只为培训能直接上岗的健身教练,学费8800元起。银力体育-为运动而生,为未来而来。
高级私人健身教练培训费用大约在八九千左右,全能私人健身教练专家课程,费用在一万一到一万二左右。

选择教练培训班要看师资力量,真正的健身教练培训机构,会以学员就业为导向,会让学员真正掌握以后在工作中实用的技巧、方法,让学员能成为一名合格的健身教练,一名优秀的健身教练。

选择一个实力较强的学校,这对你能学到多少技能和知识以及将来能找到什么样的工作都有直接的影响。银力体育发展集团成立于2003年,总校位于苏州。截至2020年,集团形成包含4000余人6大校区,对8个省份近百个城市完成业务覆盖。拥有多品牌180家俱乐部,2000余名教练,培训了数万名私人教练、瑜伽教练、游泳教练等优质人才。

ASFA亚体协教练培训
亚体协健身教练培训学院(简称亚体协教练培训)通过为社会大量培训高质量的健身教练、瑜伽教练、舞蹈教练、康复技师,来达到整合行业资源,提升行业整体素质,从而使中国健身行业达到国际一流水平。
健身教练培训的费用还是多方面影响的,这点全国都一样的,学习的时间,学习的课程都是会影响到费用的,例如,我们学院健身教练培训3个月的费用是16800元,但是别的时长又有别的费用,时长的话也是可以自己选择的,想要知道详细的可以进行咨询的
创体健身学院
创体健身学院位于古都西安,是中、西部地区唯一一家专注于私人教练培训的职业技能培训机构;为国家体育总局在西北授权指定培训考试单位。
健身教练培训班的收费各大院校都不同,本校一个月的课程学费在八九千左右,三个月的课程学费在一万七八,其中证书的考核是直接考的,没有额外收费。
健身小dolphin
培训地域、周边消费、培训课程都是影响学习健身教练学费的相关因素,你可以根据你自己现有的实际情况挑选合适的地方和课程。一般来说健身教练培训主要有一个月、两个月、三个月的课程,时间越短学费越低,但整体不划算,虽然价格低,但是学习到的知识最基础的知识。三个月相对而言学费就比较贵,但是课程内容吩咐,今后从事健身教练有选择性。不过,按照平均值来说一个月的都在1万左右,三个月的再2万左右,当然这不包含食宿费。另外,无论哪个健身学院学习的健身知识主体是一样的,所以真心想学习的话,哪里都是可以学习的,这是对未来的投资,学成毕业只要自己努力很快就会有回报的。