这个视频的背景音乐的名字是什么

https://huoguo.qq.com/m/video.html?id=n093054yews&ptag=huoguo&first=1... https://huoguo.qq.com/m/video.html?id=n093054yews&ptag=huoguo&first=1 展开
3nd_Country
是印度尼西亚歌曲: Bila(也有名字是:back to reff),
演唱者: Gisela Cindy(吉塞拉辛迪) (印尼人),出生日期: 1994-12-01
职业:演员

这首歌是出自印度尼西亚肥皂剧 ,这部肥皂剧是基本上采用日本漫画名为的故事。

歌词:
Entah mengapa kau tak berubah 出于某种原因,你不改变
Selalu saja kau simpan 你总是有保留
Katakanlah yang sebenarnya 说实话

Kini ku tahu bila kau kini 现在我知道 如果你现在
Tak ingin bersamaku 不想和我在一起
Mengapa kau harus berdusta 你为什么一定要说谎

Yang ku inginkan 我想要的
Yang ku harapkan huoo.. 我想要的 huoo..

Reff:
Bila memang berakhir, akhirilah saja 如果确实结束了,就让它结束吧
Bila memang kau pergi, lupakanlah aku 如果你确实要走,忘了我
Bila memang berakhir, akhirilah semua 如果确实结束了,就让它全部结束吧
Lupakanlah saja aku 只好忘了我

Kini ku tahu engkau bertahan 现在我知道你活下来
Agar ku tak kecewa 让我不失望
Mengapa kau harus berdusta 你为什么一定要说谎

Yang ku inginkan 我想要的
Yang ku harapkan huoo.. 我想要的 huoo..

Back to Reff:

Lupakanlah saja aku 只好忘了我

连接在百度上发不过去,你到goole里搜一下,如果还是不行告诉我,我会把网址发到你的消息里,其实关于这个歌手的资料很少的,一点都不详细。
制片帮素材
守中静虚
歌曲《Illusionary Daytime》歌手:Shirfine
这音乐好听,我也喜欢
这音乐还有个盗版叫:《有一天你会明白 有些人不在回来》,这盗版我真服了,歌名字都打错了。