什么小说好看?

朴蝶盈琬
天衣多媚、失恋33天、闲花弄影、凤临天下:王妃13岁、不小心,祸大了、如果萌,请深萌、(台言会看么?金萱的文不错。。)BALABALA……
此生只嫁顾夜白
《采红》 by 这碗粥
《掌控欲》 by 狂上加狂
《插翅难飞》 by 阿陶陶
《重生之沧蓝》by 贱商
《余温》 by 疯子三三
《爱在有情天》 by tailia(昨天一口气看完,题材新颖,写的很真实,强烈推荐。)
丁墨的 《如果蜗牛有爱情》 《他来了,请闭眼》
《今夜离港》 by 兜兜麽
《半相亲》 by 撒空空

架空文推荐
墨舞碧歌的 和未果的《俊男坊》 文笔都比一般架空文好

想看什么类型的可以追问我,那些推烂了的书就基本不用说了。
望采纳 O(∩_∩)O哈! 谢谢!
诸元菱介泓
邪神传说 无限恐怖 盘龙 生肖守护神 琴帝 斗罗大陆 酒神 无限装殖 星辰变 猛龙过江 龙噬天下 神墓 长生界 中国龙组
2013暴风眼
呵呵,楼主很喜欢这样的啊,推荐看看新书,那样比较有意思,我最进看来一本,华夏天空网站的《网游之miss也疯狂》。

如果喜欢看玄幻,推荐《帝王赋》,也不错,就是文笔差了点,不过总体还可以吧
穆青芬莘嫣
我认为饶雪漫的小说好看,特别是她写的《离歌》和《我不是坏女生》,看言请就要看小妮子的