求古代言情小说

古代言情小说也看了很多年了,看了很多,现在都闹书荒了,麻烦各位帮个忙,大家互相分享一下自己喜欢的小说。我个人比较喜欢架空类和仙侠类,还有就是那种温馨搞笑的中天文。在这里先... 古代言情小说也看了很多年了,看了很多,现在都闹书荒了,麻烦各位帮个忙,大家互相分享一下自己喜欢的小说。我个人比较喜欢架空类和仙侠类,还有就是那种温馨搞笑的中天文。在这里先给大家推荐几本我最近看的挺不错的文吧。
1、《无尽相思风》胎穿,搞笑温馨
2、《且试天下》绝对的最爱~~
3、《除了我你还能爱谁》经典啊,好看啊!
4、《无方少年游》
5、《小女花不弃》
6、《奴儿七七》
7、《翩翩桃花劫》
8、《酌墨桃花尽嫣然》
9、《淡来云往月疏疏》
10、《千面风华》
11、《有女芙蓉初长成》
。。。太多了,也都记不太清,反正其实我看的也都蛮杂的,就是在网上随处巴拉,找着了就看看,喜欢各位也来互相分享一下啦~
jiaren1784
  类似2的:孤芳不自赏,欢天喜帝,弦歌南望,帝台娇
  类似3的:凤在上(带点淡淡的幽默),满朝文武爱上我
  类似4 的:洛阳儿女行,夜行歌,七夜雪
  其他:(全是我看过的,文笔好,非小白,非白痴文的小说)
  古代言情:穿越:倾臣,满朝文武爱上我,特工皇妃,军情七处,绾青丝,俊男坊,鬼差,第一皇妃,凤囚皇

  历史:大漠谣

  架空:短篇:木玉成约,十里红妆,除了你我还能爱谁,双爱

  红颜篇:宫斗:红颜乱,倾世皇妃,大宫,流水迢迢,我的皇后,此心无银,吾皇万岁万万岁,天之苍苍,一年天下,天霜河白,皇后策,帝王妻,宸宫,眸倾天下,美人谋,帝劫,甄嬛传,宫怀缱绻,九重凤阙,皖雅公主,夙夜宫声,满朝凤华,大皇后,三千宠爱在一身,失明公主,正宫极恶,迷心计

  天下:且试天下,孤芳不自赏,欢天喜帝,弦歌南望,帝台娇

  仙侠:倾世乱魂书,凤寻,琉璃美人煞,驭灵主

  权谋: 绮罗卷,疏影阁,琅琊榜,魅生,千金一注,叠生,名动山河,一代军师,帝王心术,楚氏春秋,庆余年
一月芭
恶霸九王爷 月上重火 不良少夫 皇后出墙记 残花要休夫 下堂妻的悠哉日子 江山如画 誓不为妃
嗜睡的猫12
蔷薇晚 月上重火 绾青丝 第一皇妃 歌尽桃花 香蜜沉沉尽如霜 独步天下
絮IN紫竹
傲风,风行烈的
百度网友01e1f01
独步天下
三千宠爱在一身
独倾无情郎君
蝴蝶笨婢
一鸣惊人
春香说
好一个国舅爷
家佛请进门
小xA啊
仙侠类
1三生三世十里桃花
2落花时节又逢君蜀客
3沉香如屑
4狐狸殿下
5绝色妖仙
6香蜜沉沉烬如霜
7仗剑一笑踩蘑菇
8折兰勾玉杏向晚__明月别枝
9谁把流年暗偷换
10仙剑奇侠花千骨
11梦落芳华
12六花禁爱
13琉璃美人煞
14青山依旧笑春风
15十三春。。。。。。