英语翻译 高悬赏

找错误,每一句话都有错找出并改正。1.Isthisanorange?2.Hi,Alice!What'sthisinEngLish?—Thisisanappie.3.Wha... 找错误,每一句话都有错找出并改正。
1. Is this an orange?
2. Hi,Alice! What's this in EngLish? —This is an appie.
3. What's that ? —It's a appie.
4. What's this? —It'sruler.
悬赏150
神龙118
知道合伙人教育行家
自1981年以来。一直在初级中学教英语

1. Is this an orange?这是一个橘子吗?此句话没错误
2。EngLish--English —It is an apple.
嗨,爱丽丝!这个用英语怎么说?那是个苹果
3. What's that ? —It's a appie.( a-an)
那是什么?那是个苹果。
4. What's this? —It's a ruler.
这是什么?是一把尺子。
百度网友5fd2e3406
1. Is this an orange?
2. Hi,Alice! What's this in EngLish? —This is an apple.
3. What's that ? —It's an apple.
4. What's this? —It's a ruler
柏都将c
先拿分出来,做人要厚道!