请问这四个是什么字?各里什么什么

霜叶后院自留地

这四个字是(粜谷购枪---读音 跳古够枪)

意思是卖了粮食买枪

镌刻一份馨香
糶tiào同粜 [tiào]
本意为卖米。引申开来是卖出之意。
谷gǔ
〈形〉
善;良
谷旦于差(选择),南方之原。——《诗·陈风·东门之枌》
又如:谷日(吉日;良辰);谷士(善士;佳士);谷旦(良晨);
不谷(不善,不好。古代诸侯自称的谦词)
〈名〉
1(形声。从禾。本义:庄稼和粮食的总称。)
2官俸。古人常以谷物计禄
谷禄莫厚焉。——《荀子·王霸》
3讣告
齐谷王姬之丧, 鲁庄公为之大功。或曰 鲁嫁,故为之服姊妹服。——《礼记》
4古城名。故址在今山东省平阴县西南。春秋齐地。位于齐国西境,为当时交通要地。秦代称为谷城
5“谷 2 ”的繁体字 [same as 谷 2 ]
〈动〉
赡养;养着
以谷我士女。——《诗·小雅·甫田》
又如:谷马(喂马);谷食(以谷物为食);谷饱(以谷食充饥);谷驽(以谷物饲养驽马)
生;活着
谷则异室,死则同穴。
原文指卖米买枪。
新左右

糶tiào,粜 [tiào]的繁体字,本意为卖米。引申开来是卖出之意。
榖gǔ,楮也叫榖。通称构树。落叶乔木。叶似桑叶而粗糙,果圆球形,熟时红色。树皮可造纸,叶可作猪饲料。
购gòu,购的繁体字
枪qiāng枪的繁体字
薇花香四溢
怎么四个是是什么字各什么什么四个是就是是四个十就是十?不要把14当成40,也不要把40当成14,四十四十是十十四是14,四十是四十
帐号已注销
这四个字是什么?我是不认识,歌里有什么真的是不了解?