苏联大清洗是怎么回事? 20

百度网友c95432b
就是苏联斯大林执政后,为了稳定自己的权威,对于有不同政见的人,进行的一次清洗。
虞山仇亭
斯大林为了巩固自己的权力和对国家的掌控能力,对自己或国家持不同政见者、或家庭出身不好的革命者、革命意志不坚定的人以莫须有的罪名进行的杀戮。
千里1000li
苏联大清洗指的是斯大林为了独裁统治苏联,把自己手下能打的,优秀的人才,全部都给枪毙了。
只要是威胁自己统治的,全部遭到了清洗。
后来德国打苏联,都没有人才能用了。
月下摆渡人
为了权力对着自己人大开杀戒罢了,传统艺能了
冷月秋霜gg
斯大林感到暗流涌动…请付费