什么是新能源汽车?

鑫浪5C

什么是新能源汽车?新能源汽车就是指的能用充电行驶的汽车,叫新能源汽车,新能源汽车有纯电的新能源汽车,还有混的启蒙源
张家口吉晟
新能源车指的就是纯电或者是油电混合作为动力输出的车,环保节能
百度网友d981589
搭载三元锂电池,磷酸铁锂,氢燃料....等能提供车辆行驶的动力来源都可以称之为新能源汽车(不包括加汽油的)
tonysky
就是除去传统燃油驱动的其他汽车都可以叫新能源汽车。可以使纯电驱动、也可以是油电混合,现在还有了氢能源驱动汽车。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
以电机电力驱动的汽车就是新能源汽车,如果您有一定的电路基础的话还是相当容易的,没有的话也没问题,找个专业学校,有专业的老师啥都不要怕