英语翻译 求

oneday,adoggysaid,"mom,whereismyhappiness?''Hismotherpointedtodoggy'stailandsaid,"bab... one day,a doggy said,"mom,where is my happiness?'' His mother pointed to doggy's tail and said,"baby,here is happiness.''Then he wanted to catch his own tail but in vain.So he wanted to find out the reason . His mother said,"dear,if you step foward ,happiness will follow you forever.'' 展开
风雨旋蚁芫
我真的爱你,你什么时候可以明白我?你知道当我失去你的时候我多么痛苦,啊,你感觉任何,是不是你说我对你撒谎?啊,我真的没有欺骗你,忘记那天吧,我找不到办公室的东西,我爱你,女士,啊,我希望你永远幸福,我爱你。
cindy派
一天,一只小狗说:“妈妈,快乐在哪里?”妈妈指着小狗的尾巴说:“宝贝,这就是快乐!”然后,小狗想要抓住自己的尾巴,但却没有成功。所以他想知道其中的原因。他妈妈说:“亲爱的,如果你向前走,快乐就会永远跟随你的。”
越问越好奇
一天,小狗问妈妈它的幸福在哪里。妈妈指着小狗的尾巴说:“亲爱的,这就是你的幸福。”小狗听后使尽浑身解数想摸到自己的尾巴,但都徒劳无力,所以它想弄清原因。妈妈对它说:“亲爱的,如果你不断向前进,幸福将永远跟随你。”
wsd8769
有一天,小狗说:“妈妈,我的幸福在哪里?''他的母亲指出,狗的尾巴,说:”孩子,这是幸福的。''然后他想抓住自己的尾巴,但他想在vain.So找到了原因。他的母亲说,“亲爱的,如果你一步foward,幸福将永远跟着你。''
蔷薇花开_vicky
一天,一条小狗问道:“妈妈,快乐在哪里?”
他妈妈指着他的尾巴说:“孩子,快乐就在这里。”
随后,他就开始追自己的尾巴,但是追不到。
于是他想要找到原因。他妈妈告诉他:“亲爱的,只要你向前走,快乐就会永远跟着你!”