帮我算算命吧,具体的!谢谢!

女,阳历1988.12.21中午12点5分生。财运、婚姻、学业、工作、健康、灾祸等,越具体越好。我和阳历1989.7.4日0点5分的男性有无婚姻??(他有个双胞胎的姐姐。... 女,阳历1988.12.21中午12点5分生。财运、婚姻、学业、工作、健康、灾祸等,越具体越好。
我和阳历1989.7.4日0点5分的男性有无婚姻??(他有个双胞胎的姐姐。)
请真正懂得算命的人给我算,谢谢,有悬赏!
狂暴博士
知道合伙人娱乐行家
2010年度最具影响力风水师,杰出人居环境风水设计师称号。

  出生时间: (北京时间)1988年12月21日12时5分 出生地经度: 没有考虑
  真太阳时: 没有要求 平太阳时: 没有要求

  公历: 1988-12-21 12:5:00 农历: 农历戊辰年(龙)十一月十三

  胎元: 乙卯 zxtang算命社区排盘系统
  命宫: 癸亥 http://www.zxtang.net/

  起运: 命主于出生后 4 年 9 个月 2 天 12 小时开始起运
  交运: 命主于公历 1993 年 9 月 24 日 0 时交运

  旬空: 戌亥 戌亥 寅卯 申酉
  十神: 偏印 偏财 日元 食神
  女命: 戊辰 甲子 庚戌 壬午 (寅卯空)

  遁藏: 乙正财 癸伤官 辛劫财 己正印
  戊偏印 丁正官 丁正官
  癸伤官 戊偏印
  纳音: 大林木 海中金 钗环金 杨柳木

  神煞: 太极贵人 将星 太极贵人 灾煞
  华盖 吊客 金舆 吊客
  国印贵人 华盖 月德贵人
  魁罡贵人 将星

  纳音: 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 大溪水

  十神: 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财
  大运: 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
  岁数: 1-4岁 5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁
  交运: 1988 1993 2003 2013 2023 2033 2043 2053 2063 2073
  流年: 戊辰 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
  己巳 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
  庚午 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
  辛未 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申
  壬申 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌
  己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
  庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
  辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
  壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
  --------------------------
  先说下你命中的神;
  将星:命中出现将星的人,有掌权之能,众人皆服。

  下面具体回答你的问题:
  财神禄星占凶位,一生钱财奉禄不佳,没有大财(尤其没有横财,正常收入应该还可以).
  婚姻方面,婚姻不顺.
  学业到是很好,可以在艺术方面发展,多才多艺.
  工作,工作方面应该很好,而且你会是未来的单位领导!
  至于健康灾祸就的看流年了(就是说每年不一样)!
  -------
  2007,壬戌运,丁丑年,学业,事业,名誉,地位都很好.财运不好但是,食禄不错!(还补充句好像你继母夺得了你母亲的东西.就是说你父亲可能有外遇)
  出生时间: (北京时间)1989年7月4日0时5分 出生地经度: 没有考虑
  真太阳时: 没有要求 平太阳时: 没有要求

  公历: 1989-7-4 0:5:00 农历: 农历己巳年(蛇)六月初二

  胎元: 辛酉 zxtang算命社区排盘系统
  命宫: 乙亥 http://www.zxtang.net/

  起运: 命主于出生后 9 年 3 个月 22 天 12 小时开始起运
  交运: 命主于公历 1998 年 10 月 26 日 12 时交运

  旬空: 戌亥 戌亥 戌亥 申酉
  十神: 偏财 正官 日元 伤官
  男命: 己巳 庚午 乙丑 丙子 (戌亥空)

  遁藏: 庚正官 己偏财 癸偏印 癸偏印
  丙伤官 丁食神 辛七杀
  戊正财 己偏财
  纳音: 大林木 路旁土 海中金 漳下水

  神煞: 天医 词馆 太极贵人 天乙贵人
  文昌贵人 咸池 华盖 月德贵人
  金舆 太极贵人 华盖 天乙贵人
  金神 文昌贵人 金神 太极贵人
  学堂 阴阳差错
  咸池

  纳音: 路旁土 大林木 大林木 炉中火 炉中火 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木

  十神: 正官 偏财 正财 食神 伤官 比肩 劫财 偏印 正印 七杀
  大运: 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉
  岁数: 1-9岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁
  交运: 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069 2079
  流年: 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥
  庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子
  辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑
  壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅
  癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯
  甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰
  乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳
  丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午
  丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未
  戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申
  你们2个八字还可以不相冲,从八字格局来说(男的30岁以前克妻,如果结婚会离婚,那样就是两妻,格局看男得应该35,36岁时结婚)(女孩25-35凡羊刃刑夫克子,35岁命犯桃花,婚姻应在35岁以后)
  综合结论:你们结婚(几率90%+)但是切记男36女35岁以后才可以结婚!!!否则你们两个都有灾祸,会离婚而且男的会进监狱!!!
bullets9

女命: 公元1988年12月21日12时5分出生

一九八八年 十一月 十三日 午时

枭 财 日 食
八字: 戊 甲 庚 壬
辰 子 戌 午

性格:
庚是阳之金,意指蕴藏在地中含有丰富金属的矿石,庚的人因此拥有如矿石般的刚直性格,此外经过锻炼,打铁成钢可制成刃的锋利快刀就是庚的特性,不过就像剃刀一样,虽然锋利却稍嫌单薄。或许因为如此,庚日生的人在人品上有其保守的一面,然而不可思义的是世人却给他超越实力的高评价。不过,庚的人熟知自己的缺点,为了配合世人的评价异常努力,所以实像和虚像之间并无很大的差距。
庚的人在无意识中不断地锻炼自己可能是与生俱有的宿命使然吧!
庚戌日生的人初看很温和、虚弱,事实上内心却如军人般严肃、顽固,横冲莽撞。由于率性的突变过多,眼前不断会有挫折的危险。

恋爱:
这型女性的性格颇厉害,凡事讲求一板一眼,对于粗枝大叶型的男性不假以颜色。男方如果不及时赴约,必须及早电话联络,他本人也是如此,不能忍受对方的散漫、邋遢。
由于他是用这麽挑剔的眼光挑选对象,一旦决定了爱的对象,当然会严格的培育两人之间的爱情。自己的感情既定,就不准对方变心。
如果对方的身上沾有香水味,或接到奇怪的电话,庚日的女性常会逼对方到令他畏缩的地步,因为她自己分得很清楚,所以也没有同时和两人谈恋爱的本领。就算她真的爱上了别人,也会和现任男友完全结束才另起炉灶。

职业:
庚年生的人反应灵敏,头脑敏锐,特别适合从事警察、检察官或与防卫相关的工作。从警戒完备这点来看,很容易令人联想到保镖。日本影视界有名的男演员丹哲郎和渡哲也都是庚日生的人,而他们所扮演的刑警或保镖角色使他们多年来一直深受影迷喜爱。
由此看来,庚的人适合在官场,技术方面或金属工业界等特别坚实的行业中从事工作。庚属金性,因此可考虑以钢铁业为首的金属、造船、车辆、动力机械、电机等事业。就算不在上述关系的公司工作,也可适当的转职,例如原本在木材关系的职位,一旦调往钢铁部门,会开始有异于往常的活动。从金属的意味而言,刃物也包括在内,所以庚也适合从事外科医生或齿科医生等职业。
甲年生的人易成领导,会是个严厉的上司,就算当老板,也不是个温情主义的老板,一切会以军事化的方式统领。

财运:
庚虽属金性,却不爱死存钱,性格耿直,重视义气,就算倾囊付出,也要帮助他人,不为钱拘束。假设自己手头不便,也会向别处借钱以救人急。因此,与财运缘浅,如果自己不留意,根本不会拥有大量的金钱。不过这就是庚日生的人的特征,一旦压抑它,恐会失去性格上的一大优点,只要稍稍收敛一些过于勉强的交际应酬就无大碍。庚日生的人当中要属已年的人最幸运因已有财产的意味。丙年生的人不太会分好坏,火性不擅长储钱,所以没有财力。此外,经过笔者实际的调查,发现辛年的人全是“吃、喝、赌、买”游戏人间的人。

健康:
庚日生的人肌肉发达令人联想起了发条的肌肉,应该很有健康美才对,然而“金”是主管肺脏、四肢、鼻、骨一旦健康受损,立刻障凝四起,除了有肠膜炎、肠结核等暗示外,还有肺炎、风湿症等须要提防。