视频剪辑这个专业怎么样?

学的话有必要去技校学吗?还是自学就可以了,因为在某平台看了动漫剪辑,画面和音乐情绪相结合,看的赏心悦目,就想学这个了。... 学的话有必要去技校学吗?还是自学就可以了,因为在某平台看了动漫剪辑,画面和音乐情绪相结合,看的赏心悦目,就想学这个了。 展开
仁珉瑶ca
如果有时间有条件还是去专业学校学习的好 当然要考察好学校的水平 毕竟你说的是个技校 现在短视频这么红 应该在相当长一段时间 这个方向都可以
笛丝美莎
如果是平台上业余的那种程度我觉得只要自学就行了,那个平台上应该还有很多教程的,可以去搜一下。
百度网友6090c20
去网上自学就可以了,如果是学生的话把当成是副业
教育小能手池子

很有前途,现在短视频很火爆,靠的就是视频剪辑这个专业以后会很火的!例如哔哩哔抖音快手一些东西,有许多人需要剪辑
dh900923
近年来,影视的快速发展决定了它需要更多的影视人才来就职于影视相关的策划、编导、拍摄、灯光、剪辑、特效等各个行业。同时也是加大了影视行业人才的需求。所以,影视行业是现今最具有发展潜力的行业之一,目前国内的影视人才还非常缺稀,学好后不仅就业快、就业面还非常广。
视频制作技术的就业方向有:传媒公司类,电视台类,影视公司类,网络视频类,移动通信类,广告婚庆类,多媒体制作类,动漫游戏类,自主创业和独立影像制作类:自由编剧、影评人、签约摄像师、导演、开办视频制作工作室、开展影视制作业务等等。

如果想学可以报名去学吧,心动不如行动。