沈月这种矮个子明星,在穿搭上如何遮掩短板?

吃桃蘸大酱

沈月可以说是最近今年国内很火的女明星之一了,沈月长相甜美很受大众的喜欢,但是沈月在形象上最大的问题就是个子比较矮,但是沈月通过自己在穿搭上的搭配,即便是个子不高也穿的很时尚,通过沈月用过穿搭对自己的改变,其实有很多地方也是我们普通人可以借鉴的,以下说就是在这个问题上我给大家的建议。

1,高腰裤是女生搭配神器

作为个子不高的女生,在穿搭衣服的时候最忌讳的一件事情,就是穿搭的裤子显得自己的腿比较短,让整个啊身材比例看起来像是五五开,或者更严重,很多时候穿搭显腿短会比你个子矮本身穿搭出来更要丑,对于这个问题其实你选择一条适合自己的高腰裤就是可以很好的帮你解决了,高腰裤可以在视觉上帮你拉长腿部线条,从而让你的身材看起来更加的匀称,并且现在市面上的高腰裤款式和种类也是很丰富的。

2,高跟凉鞋搭配短裙

其实在我们的生活中,大部分的女生个子都不是很高,所以很多时候大家都会想知道如何穿搭才能让自己看起来比较高,我觉得大家可以尝试一下高跟凉鞋搭配短裙这样的组合,首先高跟凉鞋,是很显高的一个鞋子,首先高跟就能直接让你变高,其次凉鞋一般都是裸露脚面的,这样也可以让你的腿部线条延长,在搭配一条适合自己的短裤,可以让你腿部显得更加的修长。

3,不要选择太过宽松的衣服

其实在沈月的穿搭中也有一些让她个子矮的问题暴露的穿搭,那就是穿搭的衣服过于宽松,这样会让你显得又矮,又臃肿,所以大家千万要注意这点,如果大家在这个问题上有什么更好的建议,可以在评论区留言哦。

龙猫小淘
矮个子的女生应该选择有腰身的衣服或者是短款的外套,这样能拉长身材比例,起到显高的效果。
祈线银j

身材矮的人可以上身搭配短款上衣,下身搭配紧身裤,然后鞋子可以搭配增高鞋。
热爱生活的大壮

可以选择提高腰线的阔腿裤,或者是长款的连衣裙,高腰短裙这类可以拉长腿部线条的裤子
Aisese
一定要穿能拉长腿部线条的衣服,这样会使矮个子的明星身材比例也很好,也要搭配高跟鞋,显示出更修长的身材。