黑麦草长到什么程度可以割?

长景园林
从事园林种苗种子繁殖培育,有丰富的栽培,养护,病虫害繁殖,日常养护管理技术经验,长景园林专业种植园林苗木,种子采集销售等,资质齐全。

黑麦草长至35—40厘米高时进行刈割,留高2—3厘米,到次年6月底前轮流刈割4—5次,亩产可达5000—10000公斤,每次刈割后应追施10公斤速效氮肥对水浇泼一次。黑麦草营养丰富,鲜草中含蛋白质2.6%,亩产粗蛋白175公斤,是畜禽的好饲料。

中国牧草王
黑麦草 秋季播种,大约50-60天后收割第一茬,春节前可收割1-2次,春节后可割2-3次,5月底枯萎结束,多年生黑麦草9月份返青,可利用4年左右!
荷兰进口多年生黑麦草,具抗寒性好、不易倒伏、叶片宽大、草质柔嫩、发芽快、再生迅速和高产的特性。是农业部审定推广品种,含粗蛋白质13.7%,草质好,柔嫩多汁,适口性好,各种家禽喜采食,有“细面条”之美称;亩产鲜草10000千克左右,由于其产草旺季在3-5月,其它饲草处于萌生阶段,而鱼类惊蛰前后就要开口吃食,黑麦草正好收割投喂 ,所以渔民称其为“开口粮”;霜降以后,树叶凋零,草类枯萎,而黑麦草则勃勃生机,葱绿一片,年前还能收割1-2次,是各类食草动物在秋季和冬春季的主要饲料来源,常年供应各种国产进口、多年生和一年生黑麦草种子!!
山东新泰周全草业 ...... 祝你成功!