与华少一起主持的朱丹为什么进来很少露面?

4月24日,相信未来义演公布主持人为白岩松、华少、汪涵,并公布第二波艺人名单,包括鹿晗、李云迪、何洁、郑云龙、尤长靖等。... 4月24日,相信未来义演公布主持人为白岩松、华少、汪涵,并公布第二波艺人名单,包括鹿晗、李云迪、何洁、郑云龙、尤长靖等。 展开
本色L毛毛

因为结婚后有宝宝,一直在家里带孩子,产后记忆力比较差,几次活动上嘴瓢说错话,对主持工作还是有影响的

她现在每天晚上都直播,露面蛮多的,喜欢的话,可以晚上看淘宝直播就能找到她

自心难控aw

对于朱丹与华少的友谊,很多人都知道。当年朱丹毕业后,进入浙江卫视工作,而华少则是综艺节目的主持人,两人并无过多交往。随着娱乐节目的兴起,浙江卫视集中火力打造了《我爱记歌词》。在挑选主持人时,阳光帅气的华少被内定,而朱丹则是经过了考验,获得了出镜的机会。两人结识于《我爱记歌词》。在此节目中,朱丹能蹦能跳,活力四射,与语言幽默的华少相得益彰。之后,两人又一起主持了《爱唱才会赢》。可以说,是浙江卫视成就了朱丹,是华少铸就了朱丹。

教育导师司马晟宇

因为朱丹自从结婚以后,他的重心全都放在了家庭上面,而最近祝他又生了孩子,所以他只能辞去了工作,专心致志的在家里照顾孩子,像这种以家庭为重的女人是十分伟大的,我们应该十分的支持她。
炫疯奇
与华少一起主持的朱丹为什么近来很少露面,应该是回归家庭,以家庭为重,所以就会很少在大众面前露面了
zclyyh

作为一个有些资历的主持人来说,朱丹所犯的口误问题还真是让人头疼,口误仿佛成了她主持之路的“杀手锏”,在2013年湖南卫视的《中国最强音》中直接把短信互动号码念成了自己老东家浙江卫视的互动号码,导致湖南卫视损失惨重。此次事件过后,湖南卫视的主持人阵营便再也未见过朱丹。