一学校让学生比ok拍照查寝,你的学校有哪些让人哭笑不得的规定?

每晚熄灯前10分钟,学生需严格按照指令做出相应动作,拍摄照片上交——3月27日,有学生称,一大学实行线上拍照查寝的方式,每日22时20分左右发布拍照要求,其中一个就是全宿... 每晚熄灯前10分钟,学生需严格按照指令做出相应动作,拍摄照片上交——3月27日,有学生称,一大学实行线上拍照查寝的方式,每日22时20分左右发布拍照要求,其中一个就是全宿舍比ok拍照。 展开
匿名用户

我觉得拍照查寝比老师来宿舍好多了。

我记得我高三的时候,距离高考还有十几天的时,为了调整作息,每天八点起床,晚上十点后宿舍不能有亮光,所有人必须入睡。我们以前都是一点睡觉,六点半起床,刚开始很不习惯, 我们宿舍门有定制一个小洞,为的就是外面的人方便检查。我们班主任就在那个门洞那偷偷的看我们是否按照规定来,没有的话就来出去跑步,真的很搞笑,每天晚上班主任就像贼一样偷偷摸摸的。

高中中午回宿舍睡觉,在宿舍前就会有人值岗,不准把零食带回宿舍。这就很为难我们啊,中午在宿舍那么久不吃零食很为难哎。上有政策,下就有对策嘛,衣服是干嘛的,当然是用来包零食的啊。每次回宿舍就像一个孕妇一样,两手揣在口袋里,零食放在衣服下面,用手在口袋里抓着,好辛苦呀,哈哈哈。

高中的时候,住校生中午不能出校门,这是学校的规定。中午会有相关的学生,老师以及保安在门口检查,走读生必须用走读证刷卡出入校门,住校生如果要出去必须找班主任请假,班主任签字后才能出去。由于我和我玩的好的不想吃食堂饭菜,经常都是一样的吃腻了,我们就会经常以各种理由去找班主任请假。后来觉得麻烦,就直接去搞来了请假条,自己随便写名字,张三啊李四这些,也代签班主任签字,随便编老师名字。 我们非常高兴,结果刚走到校门,天哪,今天校门当值老师是我们班主任,想后退已经晚了,被发现了。

我相信每个学校这种事情就有很多,好气又好笑。但是呢好好珍惜哪些时光,过去了就真的是过去了。

微薄拯救cld63

读小学的时候,有一条校规是:铃声响了所有人都不能动,不管你在干嘛都要保持姿势不动,督导员可以动,负责登记动了的同学,并上报处罚 然后很多人都在篮球场因为不能动,来不及躲开篮球眼睁睁自己被砸了。而我,就是那一个被砸的人。

高中的时候。每天晚上七点门禁(必须回校)早上(周一到周五,及周日晚上)七点半出宿舍门,因为生活部要检查卫生!被子四十五度角,除了被子什么都不可以。放水杯从高到低摆。床底鞋子一条线,只能放三双。牙刷头,沐浴露头全部要摆正一个方向。不染发,不卷发。裤子不破洞,裙子不过膝盖。

我的班主任跟我们说:你们可以谈恋爱,但必须在我的接受范围之内,谈恋爱哈哈这是先见老师呀

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

学生比OK拍照查寝,这次让同学们上像还是让同学们嗨起来呢。
要说我们学校的规定,更是让人有点不知所以然,就是9点半之后宿舍人员不准吃东西,如果有同学吃东西,被人举报是要被罚的,这个被罚的方法也很搞笑,那就是要在操场上跑三圈。看来我们学校势必把我们学生的健康维持到底了。
g1035662589
上初中的时候学校为了让学生早点休息,八点四十下晚自习,九点就得熄灯,真的是不想让人买零食吃,想洗个头都得黑灯瞎火的
Unicorns独角兽z
食堂卫生那么严重不抓就专门抓寝室卫生