物欲横流的时代许多人思想都变了质,有哪些一听就三观不正的话还一堆人爱用?

有人说80%的情感公众号里80%的话都是三观不正的话。比如男方就是身上没钱了,就是最近不能请你吃饭了,就是没给你送礼物了,这时候公众号来一句“不给你花钱的人,一定是不爱你... 有人说80%的情感公众号里80%的话都是三观不正的话。比如男方就是身上没钱了,就是最近不能请你吃饭了,就是没给你送礼物了,这时候公众号来一句“不给你花钱的人,一定是不爱你”。你还听过哪些三观不正的话? 展开
红颜执酒

很简单的道理嘛!臭味相投呗!
鱼找鱼虾找虾,一个三观不正的人必然会和另一群三观不正的人成为好朋友,因为只有磁场相契合才能成为好朋友啊,而那些所谓的情感公众号也不一定是三观不正,只是为了迎合一部分人的三观而已。
谁不爱听好听的话呢,尤其是那些无脑女性,对男人的要求非常的理想化,所以像恋与制作人那样的游戏才能火起来。
而公众号的作用就是让这些小仙女活在幻想里面,认为自己的男朋友永远是高大英俊潇洒帅气的样子,而现实生活中的他们都是活生生的人,都有蓬头垢面的样子,而男朋友不能满足的,公众号能满足。
劝一句:别在自欺欺人了,面对现实吧。醒悟的太晚的结果会更糟糕的。

微薄拯救cld63

女孩子读那么多书干嘛?嫁个好老公比什么都强。 真的很多女孩信,觉得嫁老公就能改变自己的命运,醒醒别做梦了,优秀的男孩眼又不瞎,那么多又美又优秀的女孩不要,非看上你?

“你那么有钱,借我点怎么了,你也太抠了吧”我有钱关你什么事?谁的钱大风刮来的,还真的有这种花别人的钱心安理得的人。

“我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我知道我是好姑娘。真正的婊子喜欢装无辜、装清纯、喜欢害羞、喜欢穿粉色衣服。男人肤浅,都只看表面。所以,他们只能错过好姑娘,然后被婊子骗得痛不欲生。只有女人才能看出谁他妈是真正的婊子。”我不知道艾薇儿有没说这话,但说这话的人一定真婊。这样的不算坏女孩,什么样的算?

夏娃视听

如“吃亏是福”,“做人要低调”,在我眼里这就是三观不正的话,都说吃亏是福,我吃了20多年的亏了,我也没有享福啊,不要说吃亏是福,在我看来没有人愿意真正的去吃亏,谁不想得到属于他自己的利益。
做人低调,你就这样低调吧,做人就这么一直低调下去吧,永远没有出头之日。
匿名用户
如果说,你在别人说的一些话当中看到了这些词,其三观八成是不正的。
1、我不就找他借了二百块钱,居然一个星期找我要了三次。你说他每个月好几万的收入,怎么还这么斤斤计较?
2、不就是把你的衣服弄脏了吗,没什么大不了的,做人大度点,别那么斤斤计较。

3、最近有点忙,才导致重要文件晚提交一天,客户怎么这么会斤斤计较,一点事情就投诉到公司这里。
洛洛宠物馆
女孩子嫁入豪门就一辈子不用愁了,可是现在哪里有那么多灰姑娘与总裁的故事。