为什么王者荣耀我刚登上去都没玩,就被防沉迷强制下线了?

生活的晓达人

原因是输了或赢了就直接退出游戏没返回大厅,系统会把强制下线提示等到你下次登录再触发。可以注意防沉迷系统的规则:12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并且晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家将被游戏强制下线。

一、通过防沉迷验证这个对于成年人来说不要简单,但是未成年就无法通过了,除非使用成年人的身份证,但这样一来除非你新建一个QQ号,或者以前的QQ号并且验证防沉迷,不然成年人的身份证依然无用。

二、借通过了验证了QQ/微信玩自己的账号不行,那就只能借能玩的账号啦。例如这一次考试考了满分,爸爸一高兴让你用他的顶级贵族账号玩个一下午。设备被禁玩就比较麻烦了,毕竟锁定的是该设备。

1、如果你能够拿到父母的手机的话,直接登录成长守护平台,解除绑定即可。

2、如果拿不到父母手机的话,通过某宝购买代解绑的服务即可。

3、因为是锁定设备的,这就不是一般的更换帐号就能解决的哦!

五百学长

腾讯成长守护平台只要是腾讯游戏,全部是两个小时。(如果未满18岁)比如说我在和平精英这边玩了1个小时40分钟,那么王者荣耀就只能玩20分钟。(当然有的例外,这是因为之前绑定身份证的原因)。

健康系统简介:

2018年9月15日,《王者荣耀》健康系统启动升级,接入公安权威数据平台,对于所有新用户进行最严格的实名校验,后续还将对存量用户纳入排查计划。这就意味着,凡是通过该项校验的实名账号,健康系统都将根据相关信息精准判断是否为未成年人。

11月15日,以北京地区为起点,腾讯健康系统在《王者荣耀》中启用“账号时长共享”的新功能;同时,以《王者荣耀》为试点,人脸识别验证的二次抽样测试从北京开始启动。“账号时长共享”功能首先从北京地区开始生效,之后逐步扩展至整个中国境内。

在当前的健康系统策略下,一个未成年人身份信息仅允许用于微信和QQ平台各一个《王者荣耀》游戏账号的校验。新功能启用后,所有处于生效区域的《王者荣耀》未成年用户,其名下的游戏账号将共享1小时(12周岁及以下未成年用户)或者1.5小时(12周岁以上未成年用户)的总游戏时长,不再分别单独统计。

思念的呀66

王者荣耀我刚登上去都没玩,就被防沉迷强制下线了有可能是以下原因:

1、你登录了游戏,但是没有进行游戏。只要登录了游戏,就开始计时的,就算游戏在后台运行也是计时的。

2、每日防沉迷刷新时间是凌晨5点,而不是晚上24点,你可以计算一下是否在当天玩满两个小时。

防沉迷解决方法是更改登录身份信息。在注册游戏时都要登录身份信息,官方就是根据我们输入的信息判定我们是否是成年或未成年,所以只要让系统判定我们是成年人就可以了。

如果你的号绑定的是是未成年人的身份信息那么你就得更改信息,例如你可以认为你的号被盗了,别人恶意的绑定了你的帐号,你只要申诉就可以,你申诉时就用成年人的身份信息申诉,申诉时需就把身份信息输入进去就可以了。

小虎学姐

1、你应该是未成年

2、你的号可能你朋友给你打够时间了

2017年7月2日,腾讯方面发出游戏“限时令”:7月4日起《王者荣耀》12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并计划上线晚上9时以后禁止登陆功能;12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家,将被游戏强制下线。

王者荣耀自从上次实行实名制之后,已经有不少的小学生玩家受到了限制了,近日,王者荣耀官方又宣布在7月4号又要启动王者荣耀防沉迷系统,来限制未成年人玩游戏的时间

防沉迷介绍:

1、未成年人限制每天登陆时长,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时。

2、绑定硬件设备实现一键禁玩,增加硬件设备绑定功能,避免未成年人通过多账号登陆绕开家长监护。

3、强化实名认证体系,没有完成腾讯平台实名注册流程的帐号,将无法进入《王者荣耀》进行游戏。

碎银几两sUa

王者荣耀防沉迷系统的规则:

1、12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时,并且晚上9时以后禁止登陆功能;

2、12周岁以上未成年人每天限玩2小时。超出时间的玩家将被游戏强制下线。

王者荣耀强制下线后,可通过以下方法玩游戏:

一、通过防沉迷验证

这个对于成年人来说不要简单,但是未成年就无法通过了,除非使用成年人的身份证,但这样一来除非你新建一个QQ号,或者以前的QQ号并且验证防沉迷,不然成年人的身份证依然无用。

二、借通过了验证了QQ/微信玩
自己的账号不行,那就只能借能玩的账号啦。例如这一次考试考了满分,爸爸一高兴让你用他的顶级贵族账号玩个一下午。