刺客信条叛变有中文补丁吗?我查了一下,很多链接都失效了!

刺客信条叛变有中文补丁吗?我查了一下,很多链接都失效了!Stean上购买的,不是重制版。有的话麻烦各位发给我一下。拜托各位网友了。... 刺客信条叛变有中文补丁吗?我查了一下,很多链接都失效了!Stean上购买的,不是重制版。有的话麻烦各位发给我一下。拜托各位网友了。 展开
nonefaith

非常抱歉,没有正版加上中文补丁的这种操作,简单解释就是:不可能给你在正版上加一个D版的东西。。所以资源根本没有失效,正版根本不能用的啊。。

(在刺客信条:大革命之前,因为育碧在中国的影响力没那么大,所以没有特别加入中文;但后来育碧在中国的刺客玩家越来越多,而且其团队也在上海设立了分部,所以直到大革命,才有真正意义上的中文,之前的可视作遗留问题,前几作根本没加入中文,直到刺客信条3才加入繁体的。。所以前几作会比较影响游玩)

注意:只有以下两种操作。。。

1.(正版或D版皆可)选项—影像—字幕语言—繁体中文,这是正版的唯一途径。

2.D版:看不惯繁体中文,请下载D版和简体中文补丁,按照你的方式,网页上面有安装说明:网页链接,支持正版就算了。。

如果有疑问请追问,如果解决请采纳

网眼686

有那个手机版的就是一个app就是一个中介吧,就是那个全部给你呀说了你可以站现在里面玩不过是要住号的很贵。别的话,那些都不可靠,有的安装包根本安不上。更别说中文啦中文不见了是假的都坑。
追问
别胡说八道。
帐号已注销
因为你删了我的回答,我特意创了一个新帐号,我是真的有资源,你不相信?万物皆虚万物皆允,你要的是谢伊,说什么你才信呢,我说一下历代主角你信不信了,阿泰尔,艾吉奥,康纳,爱德华,亚诺,巴耶克,奥德赛的忘记了,有话好好说,为什么就把我给拉黑了
追问
我咋拉黑你了?
你到底有没有正版的汉化补丁啊?
百度网友3a670edd9
叛变不是自带繁体中文么?